Re: ***ПУЗИКИ АПРЕЛЬ-МАЙ 2010 ГОД***
с аней мы выписались в конце сентября, было тепло, комбеза не было - бодик, слип и красивая курточка хб - на голове шапочка. все. было еще красивое одеяло - подарок но честно не понадобилось. для этого ре купила в мазе комплект практически тоже самое что и для ани. конверты не люблю как выглядят, поэтому даже вопрос не стоял
Неее, будешь скучать по спокойным ночам :D
У нас был вот такой конвертик на начало июня:
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=25492&SECTION_ID=4139
Потом в нем было удобно спать и в коляске, и в доме (дачном).
Вообще, все эти огромные конверты с рюшами и цветными лентами - прям привет из СССР :p
Имхо, самый лучший вариант подготовить "набор" одежки:
1. Х/б слипик.
2. х/б шапочка (трикотажная)
3. утепленный комбезик (махровый, флисовый или "под зверюшку" из Диснеевской коллекции, например).
4. Флисовый утепленный конвертик (как по ссылке). В нем, как и в большинстве современных конвертов, предусмотрены прорези под ремни автокресла.
5. Более теплый комбез уличный (это для рожденных март-начало апреля).
Отправка отредактированного (05 Mar 10 14:16)
Ага, родишь недельки на 2 раньше - и будешь разрываться между Аней и малышом! Все тоже самое + постоянные кормежки и замена подгузников раз 10-12 в день :p
У меня вот тоже от сынули голова кругом идет. То у нас зубы лезли, то простудились - все это капризами сопровождается. То самочувствие получше - тогда хулиганим и дом вверх ногами переворачиваем.
Ну приспособились, чтобы я хоть эти шустрые 13,5 кг поменьше таскала: кроватка у нас без бортика, на стульчик сам залезает/слезает, в ванную: виснет на моей шее и ноги перекидывает.
эх, девчонки, нам уже немножко осталось.
У вас все приданное готово? или я не одна еще не готова абсолютно? :)
Ну у меня еще кое-что не готово. Вернее, специально пока ничего не покупала, просто кое-что из вещей осталось от старшего.
Покупать колыбель - пока ставить некуда, да и сын с ней "поиграет". Покупать одежку - в Мазе всегда можно купить набор из 3-5 слипиков нужного размера, поэтому тоже не спешу.
и я к вам;) никогда в эту тему не залезала, а тут такие темки... у нас пдр 29.05., поэту придеться наверное в 2-х лагерях поселиться, в майчатах и июнятах.
Очень волнует вопрос закупки всего нужного для малыша, т.к. ре первый, я полный профан в этом. Заходила и в Мазу и в Дочки-сыночки, там столько всего, глаза разбегаються, очень боюсь накупить много всего не нужного. Кто уже закупился полностью, может выложите списочки с конкретным наименованием (фирмой) и кол-ом.
А еще никак не определюсь ни с коляской, ни с автокреслом... Поделитесь, кто чего планирует для летних карапузов.