Мы прививки не делали еще не одной и до года не планирую делать точно.
Вид для печати
Мы прививки не делали еще не одной и до года не планирую делать точно.
Девочки, а у кого совместный сон?
У нас ;) Но не с вечера, а с первого ночного кормления, часов с 3 утра. До этого спит в кроватке.
У нас совместный она без меня спит буквально пол часа и просыпается поэтому мы на все плюнули и спим вместе)))
У нас сс с 5 или 7 утра.
мы засыпаем в 12 ночи, первый раз просыпаемся в 5, затем в 7 и потом уже в 8.30.
у меня вопрос про телевизор, у нас ребенок как глазами на него попадает, так не оторвать, а когда отварачиваем от него - сразу пищать начинает. Им вообще нельзя давать смотреть, я имею ввиду не смотреть кино))))), а именно натыкаться на него.....
Про ТВ - у нас так же. Стараюсь чтобы не смотрел, а то приношу когда на кухню он не на бабушек, а в телек смотрит с интересом. Ну ав комнате тв стоит так, чтобы ему ни с кроватки ни с дивана нашего видно не было.
Ой, и нашу привлекают все светящиеся мониторы: телек, ноут, экран мобильника.... Я думаю это пока из серии залипания на люстру, но все равно стараюсь пресекать:D
Да, люстры - это тоже наша любовь :D
а у нас рекоржды по сну ставит... вчера уснул где-то в 22.30 и первый раз проснулся в 6.30 :) купается вообще с таким удовольствием! сегодня прям улыбался и агукал :) ножками куда-то гребет :) телек тоже любит... втихоря уткнется в него и молчит... я его сразу отворачиваю или ставлю подушечку между ним и телеком :) люстры это страсть всех мелких!
мы разобрались с купанием :) Стали подгадывать настроение. теперь плавает в большой ванне. Скажите, как вы держите ребенка, когда он плавает на животе? Я беру так, большой палец в сторону, указательный и средний получаются под подбородоком, ну и остальные уже как-то на шее... я к чему так подробно, мне кажется, что ребенку так не удобно. он на спине плавает овощем, вообще не шевелится, а когда на животе, то очень активно дрыгает ножками и ручками. боюсь, что ему не удобно... дышать например. затылок получается назад, к спине.... кто-нить может мне рассказать, как правильно брать?