Алинчик, с днем рождения!!!! :)))
Пусть Сонечка радует тебя каждую секунду своими успехами!!! :))
Вид для печати
Алинчик, с днем рождения!!!! :)))
Пусть Сонечка радует тебя каждую секунду своими успехами!!! :))
Ага! Солнышко!
Мы вот только с улицы пришли - всего 2 часика погуляли, пасмурно стало.
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, счастья, счастья!!!!!!!!!!!!!!!
Джули3004, давай расстраиваться вместе;)
Нам на месяц аж 4 капли витамина Д назначили. Тоже купаемся в ванне с морской солью и хвойным экстрактом.
Режим гулянья теперь изменила. Если раньше с 10 до 12 и с 16 до 18, то теперь ради дневного света гуляю утром в парке с 10 до 12 (солнце если и есть, то обычно утром, ловим его), и на открытом балконе с 13 до 15...
Рахиту бой:)
И Верунчика и Алинчика с днем рождения! Здоровья девочки и вам и вашим деткам!
Девочки, с Днем Рождения!! [sm238]
а нам рахит тоже начинающийся чтавила ортопед. назначила тоже ванночки хвойно-солевые, витмин Д, но мы пили вит. д все равно по 1 капле. так как наш педиатр нам ничего не скказал. тут внепланово зашли к этому отопеду. она посмотрела, сказала, что уже у нас все намного лучше в плане рахита и можно переходить с лечебной дозы вит. Д на терапевтическую..ну а мы на ней и были )
так что я думаю, что такой диагноз не стоит таких сильных волнений!
а ванночкитакие мне даже самой нравятся, вообще люблю Илюшку в разных травках купать, то в ромашке, то в череде, а то в одной воде скучно как-то :)
Ой, как это я пропустила. [sm79]
Алинчик! Верунчик!
Поздравляю вас! [sm347] [sm302]
Самое главное сейчас для вас - это именно здововье. Где оно - там и все остальное будет, чего хочется!
Девочки, спасибо большое! Очень приятно! :)
Про козявки - у нас они сами "выплывают" во время ныряния в ванной, так что специально носик почти не чищу. Кстати спасибо Чикинс за выложенный урок купания детишек на видео. У меня муж посмотрел, и теперь они с сыночком разнообразили свою вечернюю программу :D
Джули, почитала твой рассказик на ЛД - какая ты молодец!!! Тяжело конечно наверное... но я бы хотела двойняшек, у меня мама с дядей близнецы, так что шанс, надеюсь, есть :D
Девочки и от нас принимайте поздравления!!! :)
Насчет чистки носика, я ловлю момент, когда доченька в настроении, тогда без криков и слез проходит эта процедура.
А еще мы в понедельник пойдем на плановый прием к педиатру. Решили все-таки платно наблюдаться. В январе получим ДМС от фирмы мужа на дочку. А пока со своего кармана платить будем. Но клиника вроде не плохая. Так интересно сколько мы за месяц набрали. Но судя по тому,что я не особо устаю Лизу таскать, думаю что не больше 600-800гр.
600-800 - это очень прилично!
Я боюсь мы и 500 в этом месяце не наберем:(