Re: Детки *Ноябрь-Декабрь* 2009
Ох, ну вылечивайте... кошмар какие бяки в садике цепляются. Энтеро это типа энтеросгель наверное... редкостная дрянь, конечно, но действенная.
А мы прыгаем на ночь глядя..уже не раз и не два. Как же я мечтаю о стабильной погоде, которая не будет мучить мою крошку
nimfa lesnaya писал(а):
> Энтеро это типа энтеросгель наверное... редкостная дрянь,
> конечно, но действенная.
Нет,это такие капсулы,а внутри порошок коричневый с запахом дрожжей.Взрослым можно в оболочке выпить и все,а детям никак.Моя не успеет проглотить,а уже рвотный рефлекс срабатывает.
> А мы прыгаем на ночь глядя..
Не поняла,как это?
Как же я
> мечтаю о стабильной погоде, которая не будет мучить мою крошку
>
Эт да.Я все думаю,что что-то съела,а погода ужас,никак не устаканится.
Да вот так - с 11 до 01 часу ночи у ребенка острый беспричинный крик. Вчера читала-читала, и на колики похоже сначала было, а по некоторым статьям даже, оказывается, больше на грудничковые мигрени.
Хожу успокаиваю малыша и заодно сильно переживающего мужа.
Аленка, artcafe поздравляю ваших малышей с первым месяцем! С самым ответственным. Пусть материнство будет только в радость!!!
Спасибо, Нимфа!!!!!
В профиле рассказ о родах и фотографии!!!!!!!!!!
Мы с тобой хорошую рекламу 25 РД сделаем))
Лена, как дочурки???
Оля,Платон-очарователен!Такой взрослый на фото,в костюме!
Ага, мне нравится одевать его в одежду настоящую - не ползунки там всякие, а штаны и рубашечки-свитерочки :))
Правда, таких у меня мало совсем, но ничего, исправим, придет весна, подрастем - и обновим гардероб!!! ))))
Нимфа, ну что ж, хороший ведь роддом!!! Только бы еду еще нормальную и ремонт в ванной в послеродовом...
Надеюсь, к след. беременности управятся. Я второго тоже там буду рожать :)
Как дела у вас? Мы пока еще со слегка красной физиономией, но вроде идет на спад.
С животом иногда мучается, кряхтит...Я иногда готова согласиться с мыслью, что живот - это следствие грудничковых мигреней, про которые Нимфа писала...
Еще висеть стал на груди дольше, чем раньше. Зато, правда, и успокаивается быстрее.
Я сама вешу, как до беременности, но ни одни джинсы на мне не застегиваются пока (((.
Еще ждем потепления. Надоело гулять в комнате в открытым балконом :)
А я прямо на балкон выставляю, пока там солнце.
:D Про второго точно сказала, пусть ждут за дочками.
А что у вас с личиком?
У нас все ок - растем, нос вот оцарапал, такой активный. Второй день ничего не даю - ни эспумизан, ни плантекс. Ребенок ведет себя так же - кряхтит и бывает недоволен при пуках, пару раз отчаянно покрикивает вечером. Может выводы и рано делать, но пичкать ребенка я буду меньше.
У нас пару недель назад все лицо обсыпало красными прыщами, как подростковые угри. Сейчас уже проходит. Сирсы обещают, что к двум месяцем снова станет младенцем с бархатной кожей!