Все вовремя подготовить?))) Я в первый раз тянула со многими вещами до последнего)) И тут планировала. Но чувствую, не надо так делать)))
Вид для печати
Поздравляю!!! Здоровья!!! Любви!!! Счастья!!!
Поздравляю!
растите здоровыми!
Сумки легко собрать, если все куплено)) У меня точно не было в первый раз) Да и просто крупногабарит мы в последние дни покупали. Кроватку и вовсе после рождения привезли))) И со стиркой-глажкой вещичек я тормозила. Но видимо, лучше не рисковать и все заранее сделать)
К родителям так заранее переезжать, конечно, не очень.. Но видела на днях у Джамили: пока старший не пристроен, схватки вряд ли будут продуктивными ?))) В принципе, реально скорее всего так и будет. Так что можно сильно за это не переживать:)
ну в этот раз покупать меньше) постирать и муж может, именно он и стирал в первый раз пока я в рд была)
кроватка у нас была собрана ближе к неделе если не позже ))
но вот стеллаж мне нужен до! чтоб освободить гардеробную)) и надо еще купить такой же красивый комодик для дочки)
Я в прошлый раз не работала и гнездилась активно. В 30 недель комната была готова, кроватка,комод. Перестирала все 2 раза))))
В этот раз тоже планирую приготовиться и лечь жиреть.
Я не стала тянуть, как вышла в декрет - начала активно гнездиться))) поэтому почти все было готово, я даже перегладить успела. Оставалось только переставить 2 шкафа и собрать кровать. Вот этим муж и занимался вчера :) Сумки в роддом собрала окончательно 2 марта утром. Как в воду глядела)