Я даю вообще редко по две капли то есть пару раз в неделю. А затылок потеет может просто жарко?
Вид для печати
Я даю вообще редко по две капли то есть пару раз в неделю. А затылок потеет может просто жарко?
Не, это не от жары точно. Хотя у нас и жарко, ночью 25-26 градусов, на окне делаем щель, но она не помогает, а окно открывать боюсь. Просто потеет именно затылок, а больше ничего.
У меня тоже интересуются мобильниками. Они для них просто новые игрухи, которые они еще не видели, поэтому и тянуться изучать языком и пальцами. Мы стараемся не держать мобильники в поле зрения детей. [:-?]
А еще я им купила мягкую и твердую игрушки-мобильники. Вот такие:
Мягкий мобильник (креплю на кровать):
http://ivasik.ua/products_pictures/6...441837bth.jpeg
Твердый музыкальный мобильник:
http://www.detmodmag.ru/pictures/KA298PB_big.gif
Играют, тискают, в рот пихают, отнимают друг у дружки. )))
25-26 - это очень много.
У нас когда дома 24-25 я уже с ума схожу, жарища, духотища, сама потею, а уж дети подавно.
У тебя ре в чем спит? У деток голова больше всего потеет, ее желательно каждый день "умывать" ))) У меня если спят в комбезиках (тонких, не байковых:D), то я их больше ничем не накрываю, иначе с утра дети будут потными и влажными. А если спят в кофточке или бодике, то ножки на ночь накрываю либо тонким одеяльцем (не поджимая края под ре, а чтоб был даже небольшой доступ воздуха), либо пеленкой.
И считаю, что не рахит это у вас. Признаки рахита - это для начала влажные ладошки и ступни (ессно не после сна, когда они и так все влажные просыпаются).
Так что, успокойся))
Спит в маечке и подгузнике, ну и носочки. Накрываю пеленкой. Когда одна спит не потеет, а когда с нами - ужас как.
Да еще когда грудь сосет потеет безумно - нос, лоб, виски..........
Отправка отредактированного (10 Feb 10 19:30)
Во-во, потеет рядом с тобой и твоей сисей, т.к. от тебя и от сиси очень много тепла выделяется. Нормальная циркуляция.
Так что успокойся, никакой у вас не рахит. ;)
Мои тоже потеют, когда со мной в кровати засыпают, кушая ГМ.
Ой, как же мне шапочка такая понравилась. Зима 50-52, и стоит всего 200р. бу. Жаль, что розовая, на девочку. Эх. пацаны, пацаны
http://content.foto.mail.ru/mail/bed.../159/i-582.jpg
Лен, признаки рахита - потеющие руки и ноги и то под большим вопросом!
У вас голова потеет от жары, вы ж волосатые-то какие! И это правильная физиология у вас работает, так и должно быть, когда жарко.
Не давай больше одной капли в день. Витамин Д очень токсичен, вздрагивать начнет....
Чаще проветривай, форточку можно открытой держать при условии, что нет сквозняков.
Лен, чего ты паришься!у моего всегда потеет голова когда ест-в машине, в комнате, а уж в кровати то...это нормально-он трудится!отстань ты от Леры,все у нее нормально
Девочки а мы вчера в шезлонге сели))))) она подтянулась за дугу и села, но продолжала держатся за дугу)))а другой рукой схватила игрушку со стала))))собсно за ней она и полезла вот я думаю это считается что села? На попу можно теперь сажать?
А вот про проветривание ночью у меня форточка открытая если чувствую что холодно в комнате то тогда закрываю, а вот вечером мы Соньку приучили к открытому балкону! То есть помыли ее одеваю в бодик на сон и ложимся на кровать, а балкон открываем настежь проветриваем перед сном и пока ттт мы еще не болели!!!
Значит, мы одни такие мерзлявые - спим в легких щтаниках и бодике навыпуск под одеялком:) но прихожу ночью ее кормить, если раскрывается, то прям холодненькая...