Алинчик, Юля вещь советует - шлемик спасет хоть как-то. Посмотри в магазинах.
А у Прохора сегодня ВТОРОЙ зубик нижний вылез.
Теперь у каждого по 2 зубика! :D:D
Вид для печати
Алинчик, Юля вещь советует - шлемик спасет хоть как-то. Посмотри в магазинах.
А у Прохора сегодня ВТОРОЙ зубик нижний вылез.
Теперь у каждого по 2 зубика! :D:D
у меня Июша так недели 2 падал. потом научился ормально паддать.
Но тоже держу шлем на примете, на то время если когда ходить начнет сильно шлепаться будет.
Интересно, детки такие шлемы не стаскивают с себя... Пишут, что легкие
http://img-2006-12.photosight.ru/21/1829371.jpg
http://www.greenmama.ua/dn_images/01/19/71/90/12531093310009521.jpeg
:D
ой девочки мы про шлем думали я уже в два магаза ходила нету(((( может на выходных где найдем
Сходили сегодня в поликлинику.Не понятно почему, но настроение упало.
Весим 7695, рост 68,5.
Взяли направления на анализы перед прививками. Тёма раскричался, хотя у них до этого хохотал.Мы поздравили врачей с наступающим праздником, подарили наборчики косметики. А они чет вяло на это отреагировали. Обидно как-то,да.... У Тёмки 2 дня не было стула, сказали, что это запор. Прописали дифлюкан, лечение на месяц.На мой вопрос про свечки, сказали "никаких свечек"! Да, ещё помимо овощей, мне надо давать яблоки печеные, соки. Это все так разница с моими представлениями о прикорме. А может я как-то вот зря выпендриваюсь. Они же врачи, со стажем.Не одного ребенка наблюдали. И тут я, со своими выпендрялками, сначала овощи,потом каши и только потом фрукты. А соки уж в самую последнюю очередь. Я сама не могу соки пить,у меня сразу желудок болеть начинает.А уж для такого маленького....эх. И что-то мне как-то вот.... :( Мучаю ребенка, издеваюсь над ним...:( Прививки не делаю, яблочным соком не пою. Встали в 7 утра,чтобы приехать в поликлинику к 10, и побыть на приеме минут 10. А из-за того, что Тёмка разорался, я позабывала все, что хотела спросить. Кароче, я сеня хандрюха.
Пока я завтракала и жаловалась тут, Тёмка, оставленный в кроватке голопопить, навалял там такую кучку. ууууууу. молодец конечно. но все размазал по себе. ну ужас!!!!!
Ань а ну ка прекращай!!!!! Если слушать всех врачей то блин помрешь раньше! ВРАЧАМ выгодно делать нас больными чтоб потом получать деньги за то что они нас лечат!!!!!! Ты МАМА и делай так как подсказывает тебе твой материнский инстинкт!!!!!
А по поводу свечек не знаю мы дочке вставляли и все было нормуль! Я считаю это лучше чем принимать слабительное!
Ань, 2 дня - ну какой у вас запор!!!
Плюс сына тебе красноречиво показал протест против дифлюкана на месяц! Ну врачи совсем пипец, залечить в доску готовы....
Наша тоже вчера на мой белый ковер наваляла и поползала с этим добром, пока я посуду мыла:D:D:D А ведь только 2 дня назад с ванишем намыла его.... А лужи на ковре мы уже и не считаем:D:D:D
А вот против ввода именно яблочного пюре вместе с овощами, я теперь не возражаю, а все остальные фрукты потом и соки потом....
Да, согласна ,свечка даже раствориться не успевает...
А тут лекарство через весь организм пропустить...