Какие ж вы все рукодельницы! А у меня ни сил, ни желания ни на что не хватает...:(
Вид для печати
Какие ж вы все рукодельницы! А у меня ни сил, ни желания ни на что не хватает...:(
круто! сделала закладку странички- будет минутка и желание тоже сделаю, оч удачная юбочка))):)
а я еще и вяжу немножко, ну конечно не как Таня Сакура, но всё же...я на спицах, вот доделаю-выложу кофту малышовую. Я восновном взрослым вяжу шапки, шарфики) у меня все соедки-подружки ходят в моих изделиях:)
:) расскажи как у тебя чего?? может посоветуем...
на самом деле ничего сложного) это я от скуки занялась)))))))) муж на меня ворчит, что я всем берусь все лелать-сшить, связать, а я ему говорю-хорошо, а чем тогда заниматься в свободное время? так же с ума сойти можно:(
Morgana писал(а):
> это я от скуки занялась))))))))
> муж на меня ворчит, что я всем берусь все лелать-сшить,
> связать, а я ему говорю-хорошо, а чем тогда заниматься в
> свободное время? так же с ума сойти можно:(
Дина, чего реально много свободного времени, от которого с ума сходишь[sm124]? Поделишься излишками;)?
Расскажи, пожалуйста, о вашем режиме дня. Где у тебя свободное время образуется?
и мне интересно откуда у тебя свободное время))) у меня времени не хватает фотками заняться-разобраться, уж про шитье-вязанье ваще молчу)
у меня ребенок после года стал намного самостоятельнее. после 1 г 1 мес еще более самостоятельной. поэтому у меня тоже есть "свободное" время :) я могу посвятить его либо бытовухе, на которую я в последнее время забила, либо себе... воот...
+1
тоже самое. Появилось время, плюс она перестала все подряд хватать и я могу достать швейшую машинку и пошить чего нить. Можно занять, отвлечь чем-то...ну хотя бы телеком, тока чур тапками не кидать!:D
а про режим дня...ну вот примерно:
9.00 подъем, горшок
9.30 завтрак
потом игры или поход в клуб или гуляние до 12.00
13.00 обед потом до сна игры и телек
с 15 до 17 сон
17.00 полдник
игры или гулянья и так до 20.00 потом ужин, купание и спать
время свободное у меня во первых когда сон и вечер после ее укладывания
а днем во время того как мы дома занимаюсь дом делами. уборкой-готовкой, собой, шитьем-да чем угодно) Катя ж не мешает. ходит за мной как хвостик иногда:D
круто...Маша как хватала все подряд так и хватает, поэтому без присмотра оставить не могу. Тоже за мной хвостиком ходит, стоит мне уйти из поля ее зрения, идет меня искать "Мама-мама".
Реально при ней ничем заняться не могу, вот и делаю что-то во время сна и после укладывания на ночь.
А во сколько вы на ночь укладываетесь? И что на ночь едите?
Morgana писал(а):
> 9.00 подъем, горшок
> с 15 до 17 сон
> 17.00 полдник
> игры или гулянья и так до 20.00 потом ужин, купание и спать
> время свободное у меня во первых когда сон и вечер после ее
> укладывания
Т.е. получается у вас сон 2 часа днём + 12 часов ночью?