согласна на 100% :)
Вид для печати
согласна на 100% :)
У меня до ближайшей больницы 5 км дороги, вожу сама и думаю, что смогу cебя довезти. Другое дело, что сейчас на даче делать совершенно нечего - снег и лужи кругом, а когда зеленеть начнет - у меня будут последние сроки, поэтому чтобы не рожать в Подмосковье, я туда не поеду на ПМЖ.
Насть, а ближайшая больница - московская?
У меня то тоже 5 км, и вожу я сама, и дорога хорошая.. но вот как-то попадать в больницу или не дай боже роддом № "какой нибудь" Павлово-посадского района московской области ну вообще не охота...
Не, не московская. Электроугли. Неплохая больница, я узнавала, когда папа еще был жив, что если вдруг что-то понадобится, когда мы на даче будем. А так как перезжать на дачу я буду только по осени, то мне до фени как там смогут роды принимать, до родов я буду тусить в Москве..
Отправка отредактированного (31 Mar 10 12:47)
Кристинк. я думала почему то что у нас с тобой большой разрыв.... а получается 2 недельки только..)
да...всего 2 недельки)))
Какой-то п********* пробортовал мою ласточку, когда я ее на два часа возле дома оставила! Ну как дальше жить? Это ж не первый раз ее вот так колупают!!!!!!!!!!!!!!!
Нааасть, ну нашла о чем переживать вообще.. у меня вон с разницей неделю боковое зеркало колупали.. в сервисе где я покупала замену мне уже комплект про запас предлагают... а до этого заднее стекло разбили, я открыла дверь, захлопнула ее и оно на заднее сиденье мне высыпалось...
Так что не переживай, дело житейское, перекрасишь... может кто неопытный... никто же асом сразу за руль не садится...
Просто эти приколы всегда, когда машина не на своем месте стоит, а я уже неделю не могу ее на обычное место парковки поставить, потому что там какая-то авео поселилась, которую до этого никто в глаза не видел.
Хорошо сказать покрасить, а денег это прикидываешь сколько стоит? И как ее потом продавать?
Насть, я прекрасно знаю сколько стоит покрасить, но что теперь делать-то?
И потом, покажи хоть одну машину, которую продают не через полгода после покупки, и на которой не было ни единой царапины...
Не переживай пожалуйста, твои нервы все же дороже денег за покраску...
А колупают когда ты на одно и то же,но не свое место ставишь, или даже когда на разные?