Люлька, спасибо))
Девочки, всем спасибо, я думала мы быстрее пойдем, чем поползем, ан нет:)
Вид для печати
Люлька, спасибо))
Девочки, всем спасибо, я думала мы быстрее пойдем, чем поползем, ан нет:)
а мы тоже особо ни с кем не общаемся... почти всю прогулку спим... а когда не спим - смотрим по сторонам, а детки нам не попадаются. В зеркало любим рассматривать себя, маму, бабушку :)
Юль, вот эти красные леггинсы(которые на фотках с мальчиком) какой-то фирмы Nami it, в Стокманне покупала, вот они лучше всех сидят. Олдневивские вообще ужасно, широкие, висят все, как советские ползунки по посадке только ступни голенькие, хотя джинсы их же еле сходятся на талии, а мы вроде не особо пухлые-то! Гэповские более менее сидят:)
А трусиков мы обычных трикотажных тут в Осколе купили в "Карапузике" на пробу. Очень хорошие, потом зайду еще наберу и на вырост тоже:)
расскажите лоху зачем деткам трусы ,если вы ходите в памперсах?[sm252] или все поголовно на горшке уже?
Дык когда без подгузов - в чем у тебя ребенок? Просто в колготах/штанах - так попу натрет...
Люлька, помнишь наш шедевр на ковре, так вот теперь наша попа от подгузов отдыхает только в трусах:D
Люлька, какой там горшок!? Три раза только смогла подловить после сна на горшок, но это потому, что она после сна писает всегда:)
Это "голопопенье";). У нас памперсы только на сон(потому что днем спит только на балконе), ночь и прогулку. Т.е. по факту получается почти весь день:(, все остальное время максимально голопопим.
А мы в колготках или ползунках дома голопопим. Подгуз только на улицу и на ночь.
ну не знаю, мой часто писает-и пахнет простите за подробности по-мужски, у нас ковролин, запах будет ого-го!!! поэтому голопопим утром и вечером после ванной и усе, у нас реально нет столько колгот чтобы менять часто..
вы не боитесь простыть? мы не одни живем,и объяснить что у нас мелкий ползает и окна и балкон надо закрывать нереал, пытались сто раз, пока не переедем о голопопенье мне только мечтать можно.
Для меня голопопенье -это реально без штанов,поэтому про трусы и спросила, мы либо в памперсе , либо голые.
+1 к Люльке про голопопенье. Тоже живем не одни, таже фигня с окнами. Доголопопились на полу, болели 3 недели.