Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
чет стремная штука.....
девочки, а вы реально друзьям такие подарки заказываете?
просто тот же стульчик стоит приличных денег, если это чикко например. Я лично не хочу никаких непонятных стульев, я лучше сама куплю. а заказывать друзьям стульчик тыщ за 10 к примеру как то язык не повернется...
Даш а зачем тебе стульчик на рождение ребенка-то? Он ещё нескоро сядет))
какая разница - тут просто пишут, что подарок на рождение придумывают
по себе - пусть будет все и сразу) потом может денег не будет
Fly писал(а):
> ты уже окончательно решила? думаешь все таки ЕР никак не
> получатся?
>
Я приняла решение совместно с моим хирургом. Причем тут получится-не получится? С такими вещами не шутят и не пробуют.
У меня кс по медицинским показаниям, это не прихоть... тем более, я не отношусь к большим фанатам ер....
Fly писал(а):
> чет стремная штука.....
>
> девочки, а вы реально друзьям такие подарки заказываете?
> просто тот же стульчик стоит приличных денег, если это чикко
> например. Я лично не хочу никаких непонятных стульев, я лучше
> сама куплю. а заказывать друзьям стульчик тыщ за 10 к примеру
> как то язык не повернется...
>
Штука не стремная, а очень классная. Я видела живьем и ребенку очень нравилось. Отличная вещь.
Друзьям я заказывать такие вещи не буду, если спросят, то что-то по мелочи... а это близким родственникам... Стульчик я классный выбрала со столиком вместе за 4000. Не смертельная сумма, на мой взгляд. Да и друзья разные бывают
;)
ну за 4 еще да, это я пойму
Даш, повтори отсыл авторизации. Я не со своего компа вылезла в аську, думала авторизую потом, когда включу асю у себя, а у себя уже не вижу отсылки авторизации и номера.
Я из подарков только стульчик пока и придумала. На работе спросили что б подарить. Но там подобное практикуют, в сборе участвует много сотрудников, суммы набираются такие, что на приличный стульчик хватит.
А с родными и не знаю, у нас пока никто не спрашивал что подарить. Да и мы как-то больше привыкли своими силами :-)
Девочки, возьмите меня в вашу тусовку) А на моей как-то.... там у многих уже вторый роды и то, что мне интересно и актуально постоянно читаю у вас, как шпион))) Тем более мне поставили дату родов 1 августа, а не 5, ну буквально один день августа же) У нас мальчик, определили еще недель в 12-13 недель) сейчас у нас 26 недель и 3 дня)