насчет ремонта не скажу, а вот про переезд читала - что уровень стресса при переезде у человека составляет 10 из 10. он равен смерти близкого человека!
так что девочки - крепитесь!)
Вид для печати
насчет ремонта не скажу, а вот про переезд читала - что уровень стресса при переезде у человека составляет 10 из 10. он равен смерти близкого человека!
так что девочки - крепитесь!)
ну ты видишь - у мну уже срывы! :)
сегодня разобрала и продолжаю разбирать стенку, которую муж обещал вечером передвинуть, чтобы сделать перестановку.
ждем-с! :)
Не-не-не, не надо срывов.
Фиг с ним, с комфортом. Младенцу особенного комфорта и не надо, главное - спокойная мама и вкусная грудь. А где там его ползунки лежат и по феншую ли стоит кроватка - дело десятое.
вот, Лена, совершенно верно. Малышу ничего не нужно, кроме мамы. А все эти материальные блага и младенческие прибомбасы нужны нам, мамам :)
о пасиб. у нас также
он того не стоит ради 2 недель
угу) Наська не переусердствуй!
Все таки переусердствовала! спина отваливается, хожу по стеночке...
НО!!!!!Мы таки передвинули стенку!!!
Пока вчера разбирала стенку, насобирала кучу всякого хлама, который маман старательно складирует, но блин не успели до ее прихода выбросить, в итоге она часть хлама куда-то еще пристроила. :((
На выходных будем дальше все передвигать, ну или сегодня вечером! :)
чувствую поедешь ты в РД скоро))) ой как скоро со своими передвижками
а тебе еще малыша подрасти надо! так что бросай ты все эти физ.нагрузки и моральную неустойчивость! все это дело второе.
Кочнечно скоро поеду, уже чуть больше недели осталось! :)
Только малыша надо потом куда-то привезти, вот и обустраиваемся.
Я ж сама не двигаю мебель, у меня вчера муж с моей сестрой фигарили. Я только книжки-посуду, достать, убрать и то на уровне своего роста, все что выше ниже - прошу их сделать, ну и процессом управлять, конечно. :))))