А что на грибок сдавали?
Марин, извини за офф. По теме мне посоветовать нечего. Подержу только кулаки, чтоб поскорее нашли в чем проблема и мама выздоровела @@@@@@
А по теме, Марин - я вспомнила
у меня у отца были боли непонятного характера, которые он не мог терпеть и в итоге сиде на наркотических таблетках, когда с них позже "слезал" была даже ломка
в итоге помогла професорша из РЖДшной Семашки
Я у него контакты ее спрошу
Но у него еще и 2 грыжи позвоночных тогда вырезали, у твоей мамы грыж нет? Они очень давят на нервные окончания и появляются такие дикие боли
наши выписки...
как перевернуть не знаю(((
Судя по выпискам - мрт , кт, узи - все сделали
Да и не раз..ещё и платной,сами себе назначая, делали...
Тут другое.
Первое проявление боли было списано на камень в правой почке. И все усердно пихали на операцию и твердили, что все из-за этого и все..
Но консультация у ряда светил по этому вопросу ,показали, что никакого связи...
Потом, спустя год, находят другую болячку и уже забывают о камне в почке и твердят о связи болей и этой болячки...и опять специалисты по найденной болячке,утверждают, что болей от неё быть не может. Особенно таких ,как у мамы...но в поликлинике уже про это слышать не хотят...
Сейчас мама в больнице, спасибо чудесным врачам со скорой, которые смогли этот организовать. Ждм понедельника и будем общаться с тамошним врачем. По отзывам самой скорой, очень хорошим специалистом.
Держу за вас кулачки @@@@
Здоровья маме!!! Надо надеяться, что она попала в правильное место и причину наконец найдут!