Поздравляю!!!
Вид для печати
Поздравляю!!!
Ничего себе отличия:(. А почему так? Ты б/п рожала? На кого попадёшь, выходит?
Мне в этот раз наоборот больше понравилось, хотя и прошлый (другой) РД понравился. Мне пуповину дали самой перерезать. И на меня сразу выложили и сразу никуда не понесли.
КТГ поставили сразу, как в палату определили. Я сначала хотела сидя на мяче, но сигнал терялся (и, кстати, уже больно было сидя). Тогда я попросилась стоя, никто против не был. Замерили минут 25, потом пришла моя контрактная врач, посмотрела его и отключила. Назад включила, когда подтуживать начало. Я была на кровати, лежала грудью на фитболе (собачка, лбом в стену упиралась), КТГ сползало из-за этого. Поэтому его мне вручную держала моя психолог-сопровождающая. Одной рукой датчик держала, другой массажным мячиком по пояснице крутила (вот реально вещь, лучше чем рукой массаж делать). А в короткие промежутки между схватками вскакивала, оббегала кровать, чтобы дать мне очередной глоток воды и брызнуть термальной водой.
----
(Дополню. Я в бывшем 15РД на Дубровке по контракту с зав. родильным отделением рожала, это не РД автора темы)
Поздравляю! Здоровья тебе и малышке!
Поздравляю с рождением дочки!!! Дата супер!!!
Пс: я вставала и ходила, и по фиг ктг не ктг, я его снимала и все... Периодически приходили, просили минут 20 позамерять ктг и дальше снова спадал датчик у меня, или я снимала его. Короче я непослушный пациент. А ты не могла настоять на своем? Мне кажется, они все сдаются, если роженица сама настаивает на чем-то
хорошо, что поехала в роддом! поздравляю!! здоровья и молочка!!!
Тк у меня схваток не было даже тренировочных, то я и в тему не заходила. А тут вон оно чо)))
Поздравляю с дочкой))) прикольная дата рождения)
Поздравляю!!!!
Здоровья, молочка вкусного и спокойных ночей!