А по тебе не скажешь, что была фанаткой этих групп
Ты такая девочка-припевочка))))
Вид для печати
вспомнила, я еже Брюсом Ли увлекалась))
я была страсто влюблена в Лео Дикаприо))) вся комната была обклеена им , даже письма в Лос Анджелес писала, ну и, естественно, Титаник пересматривала по 5 раз на дню)))
Он мне и сейчас нравится, но уже как актер )
а кто смотрел фильм " Не отступать и не сдаваться?". Там мальчика все били, били, а потом к нему стал являться умерший Брюс Ли и научил его наконец-то драться:-) Помню, тогда еще были пункты видеопроката и видеозаписи. Приносишь чистую кассету , выбираешь фильм в большой толстой тетради и тебе записывают. А потом смотришь дома на видике
Агата Кристи) у меня даже золотой диск есть с автографами)
Ария - это вторая любофф)
Еще Чайф, Чиж и ко, Кино, Гребенщиков, Крематорий.
Вообще подростком любила рок, слушала Наше Радио и дюже ненавидела группы Руки Вверх и Аварию)))
Из НЕнаших нравилась, как ни странно, ABBA - тоже были все альбомы, все песни наизусть.
А потом познакомилась с будущим мужем и первый раз в жизни услышала "Музыка нас связала..." Миража))))
а еще был фильм с Майклом Дудиковым :-) Вроде как он воспитывался в лесах каким-то Шаолинь -старичком , а потом каким-то макаром оказался в армии. Причем почему-то где-то в Азии служил. И начал войну с ниндзями,которые армейское добро тырили) Один на всех, кия-кия, все лежат)