С днем рождения, Таня!!! И это, не реви[:no!:]
Все будет хорошо, обязательно! Просто думай больше о себе
Вид для печати
С днем рождения, Таня!!! И это, не реви[:no!:]
Все будет хорошо, обязательно! Просто думай больше о себе
Таня, с Днем рождения тебя!
Мудрости тебе, правильных решений и гармонии! Пусть все в жизни складывается наилучшим образом!
Ой, а я уже профачила День рождения, да?)) Но все равно, лучше на 49 минут позже, чем никогда))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!🎉🎉🎉
Позитива тебе вагон и чтоб муж-дети радовали всегда))
И это..спасибо тебе за форум, я без него себе уже реально ни дня не представляю))
С днем рождения!!! Внутреннего спокойствия тебе и умения находить кусочек позитива в каждом прожитом дне!!!!
C Днем Рождения тебя, Тань!:) Столько всего хорошего уже девочки пожелали, не знаю, чем и дополнить! Не оглядывайся, пожалуйста, на свой возраст, замечательный он у тебя (у нас)))), еще столько всего предстоит! Будь счастлива!!! И огромное тебе спасибо за все, что для нас делаешь! :)
С опозданием, поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким! И еще хочется пожелать, чтобы родные тебя ценили, видеть отдачу от них, любовь и тепло! И чтобы у тебя было побольше времени на себя)
С наступившим днём Рождения!
Так хочется, чтобы у тебя появилась возможность:
1) спать не менее 7 часов в сутки в будни и сколько влезет в выходные
2) приходить с работы вовремя
3) не нервничать даже в стрессовых ситуациях
4) приходить домой, а там ужин в стиле "вкусное здоровое питание" и улыбка мужа, а ещё дети с выполненным дз
5) тратить время на себя, на ощущение себя женщиной
6) говорить с мужем столько, сколько нужно тебе. В диалоге :-)))
А ещё традиционное спасибо. Ты не представляешь (или представляешь?) сколько добрых дел совершаются благодаря форуму. Потому что столько ценной информации, новостей, взаимной поддержки идёт просто так (безвозмездно)! И это здОрово!
Улыбнись!
Таня, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть твоя семья тебе во всем помогает )))
Таня, с прошедшим!!!)))
а я каждый раз думаю, что у тебя 28 или 29го, не знаю почему))
тебе уже тут наверно нажелали всего чего только можно)
т.ч. видимо повторюсь - крепкого здоровья, любви и признания окружающих, сбычи мечт и реализации планов!))
и конечно оставаться здесь с нами!)) спасибо за форум!
ты очень интересный и самобытный человек, больше плюй на мнения других и живи по-своему))
с днем рождения!!! желаю сил, здоровья и прекрасного настроения!