Ага, и которая радостно выблевалась в родах)) на этот раз успела схомячить бутермс колбаской и сырок глазированный по дороге. Удержались, не махали мне))))
Вид для печати
Поздравляю!!! Крепкого здоровья!!!
Тоже хочу быстро родить))) пока я очень боюсь, что надеюсь пробыть беременной вечно)))
Девочки, а напомните скоренько, чего съесть можно? Ужин не дали, сейчас муж с папой шмотки везут, что в магазе купить можно мне из еды перекусить? Жраааат охота((
Еще раз поздравляю!!
Очень жду отчета о родах у моего любимого теперь врача и в моем дважды любимом РД))) А кто акушерка? На каком этаже родила? А лежишь щас где, в какой палате?
И еще, если б ты приехала с сомнениями на осмотр туда, то:
А) Если бы П.А. был там, то посмотрел бы тебя в приемном и отпустил бы домой, если не рожаешь (или только-только начинаешь, но хочешь доходить еще спокойно дома)
Б) Если бы П.А. не было там, то тебя бы по его звонку посмотрел дежурный врач и опять же отпустил бы, если это не роды.
Там нет принудиловки)
И правда вот - столько терзаний было с выбором РД! Кто ж знал, что ты там всего полторы недели пронаблюдаешься))) И даже на осмотр на кресле так и не попала! Здорово, что так быстро)
Поздравляю!
Поздравляю!!!