Сообщение от
Shapka
Вот и я сегодня предложила в подарок кольцо или серьги, на что сказала, что нафиг мне это надо, даже не думай, носить не буду!
В моей семье никогда не было машины, и я даже не предполагала, что она будет со временем у меня. Поэтому первый раз просто о желании научиться водить я задумалась в 25 лет (когда моей дочке было 4 года), я уже работала и зарабатывала сама, и то не с целью купить машину, это мне казалось вообще нереальным, а просто о возможности научиться, поскольку мне это было интересно. Я спрашивала у родителей разрешения, они удивились такой глупости, поскольку денег на покупку автомобиля нет... Примерно через полгода я все же окончательно загорелась этой мыслью и пошла учиться - на свои деньги! При этом разумеется содержала себя и ребенка! А получив права, мы вместе с родителями скинулись и смогли купить нам жигули. Вот!!! Но, никак не сидя на шее родителей, не закончив учебу, которая итак платная, не работая и разумеется не на что купить машину. То есть после получения прав, следующий запрос будет "купи мне мама машину", или "дай мне машину, я умею водить", и того хуже. А затем квартиру и дачу на Канарах.
Слишком много я баловала свою дочь, и вот чего добилась. Сама ходила с убогим телефоном до недавнего времени, а ей сквозь слезы 3 года назад купила 5s айфон, потому что ей никакого другого, кроме этого не надо!!! Ее старый сломался в прекрасный момент и мы поехали в м-видео, бюджет для разброса фантазии я ей озвучила тысяч 12. Практически переругавшись и сев в машину, ничего не купив, она мне устроила показательное выступление со слезами, что у всех 15-летних айфон, а она бедная как лох должна быть не с айфоном. Я пошла у нее на поводу, и где она благодарность? Запросы растут.