с поминутной оплатой ) как на парковке
Вид для печати
А в Победе еды и воды вообще нет да? Даже за деньги? Только с собой?
Меня это больше всего останавливает. Хотя из лоу-костов я летала Изи джетом только,но там можно купить бутеры и воду. Мне вот с собой таскать не уперлось вообще.
Летела ими 10 дней назад, нормальные они в целом, только очереди с утра на их стойки очумительные, но они молодцы, если время до рейса мало с учетом длины очереди, оперативно проводят в голову очереди. Проспала весь перелет, поэтому не знаю точно, но вообще пустые стаканы собирали в конце перелета у кого-то, может воду и продают.
забавно будет, когда иностранец какой-нибудь. не привыкший к совку, полетит победой. с пакетом из дьютика :) а его попросят заплатить :) вот что делать будут?
я летела так из Меммингена, но там прям перед гейтом Победы было объявление, что один пакет из дьюта можно на борт бесплатно. Но это было в мае, когда он и стоил 10евро, а не 35. Ну и народ распихивал мелочевку-косметику и конфеты по имеющимся сумкам, а большие пакеты с бухлом просто несли, и наземная служба просто у гейта пересчитывала колво пакетов на нос
еды нет вообще ,но мне кажется, я слышала, что этот вопрос на рассмотрении, одно время на входе в самолет продавали бутеры и воду. Но воду на борту приносят без проблем.
Из еды я детям брала яблоки, бананы, орешки и всякую хрень типа мармелада, чтоб развлекать в дороге. Даже брала крем, в который палочками из крекеров макать.