Просто не могла понять, где я такое написала, что могла быть превратно понята - чтоб исправить текст:)
Вид для печати
Просто не могла понять, где я такое написала, что могла быть превратно понята - чтоб исправить текст:)
Неужели, при просмотре видео, действительно, возникают мысли, а как же работа и стаж?)) Это же полет, свобода, молодость)
Так здорово! Молодцы ребята!
Ролик классный. Не хочу вникать в нюансы с работой и прочим, просто тихонько позавидую впечатлениям
И песня точно подобрана
Для таких людей сидеть на попе ровно - смерти подобно)))
У нас друзья (пара семейная) похожие есть, они и познакомились-то в пешем походе. Лет 10 назад по России пешком кучу мест обошли, по Европе катались, какие-то немыслимые (в нашем, "обычном" представлении) маршруты у них были. Работал муж (он очень хороший программист, мой муж его чуть ли не гением считает), жили в квартире жены. Перед летним сезоном, где-то в мае муж увольнялся с очередной работы, по осени снова устраивался))) С рождением ребенка чуть "присмирели"))), потом в Испанию перебрались, муж по удаленке работает, так и живут - на "его" зарплату и "ее" деньги от сдачи квартиры. В быту абсолютно неприхотливы, из одежды - джинсы, шорты, футболки, кроссовки и ветровки. Все))) Все деньги идут на путешествия.
Брусника, дочка твоя - великий молодец! Так держать!
Классный ролик, а уж какое необыкновенное путешествие! Это ж надо решиться на такое!
Не устаю удивляться, какой же Вера неординарный человек. Удивительный! Зато неудивительно, что Вы ей так гордитесь, Галина) Удачи ей и счастья!
P.S. А рассуждения на тему работы и зарплаты - это из области ксенофобии. Любая непохожесть воспринимается обществом в штыки. Наш форум совсем не исключение в этом смысле, что вполне ожидаемо. Легко понимать и принимать себе подобных, а несходство рождает ощущение нестабильности и пугает, о какой бы сфере ни шла речь. Что уж говорить, 99% форумчанок на такое не решились бы вне зависимости от возраста и наличия детей (лично мне слабо, факт). Тем прекраснее, что есть люди, способные на такие поступки. Это просто другой мир, и он, наверное, прекрасен для тех, кто в нем живет)
Галина, а ваши дети отдельно живут? Своя квартира или снимают?