Вот и у нас брюки , желетка и светлая рубашка
Вид для печати
Пишут, что в детском мире обувь на сменку, натур кожа, 700-1200 руб. Есть модели и в инет-магазине
https://www.babyblog.ru/community/po...ulator/3180287
А вообще обувь мне кажется выгоднее всего заказывать в wildberries, сейчас уже сняли ограничение на летние коллекции, поэтому скидка 30-40% может быть. Недавно вот даже 50% было на геокс, и, возможно, и на другие модели. Учитывая бесплатную доставку, мне кажется, это очень выгодно. Другие дело что для работающих некогда выслеживать, когда скидка появится на нужную модель. Но можно положить в корзину, и раз в день проверять все подряд коды (что удобно с приложения, ничего вводить не надо), и сразу будет видно.
Мне нужны были синие, со стрелками не было, я взяла гладкие слимфит. Хорошо сидят, но внизу действительно узенькие. Думаю просто прямые тоже нормально сядут, попа у нас имеется)).
Взяла 122, аккурат в размер, на первые полгода однозначно хватит, потом куплю 128. Ткань очень понравилась. Еще хвалят их рубашки, хотя в них и много синтетики, но народ говорит ,что дышат и легко гладятся. Тоже думаю купить в осеннюю распродажу. Не хочу затариваться сейчас на год вперед)))
Я купила брюки Некст серые слим с защипами р-р 134 на рост 128. Не уверена, что буду подшивать. Сидят на худом хорошо.
А Спортивный костюм не покупаете
Нам сказали на физ ру в шортах и майке , но что то сомнение у меня, в школе то прохладнее , чем в саду
А Детский это до какого размера?