О чем и речь. Нет, не пустят по логике.
Вид для печати
Рано или поздно, мы все будет по разные стороны баррикад...
В той теме не повезло Шуршуну, сильно не повезло..кто знает, как бы дело кончилось с ее ребенком, если бы в ту роковую случайность она не сидела в самолете, где сидел зараженный ребенок, который заразил ее ребенка, а потом заразилась она сама, что вызвало воспление легких на таком большом сроке...Не думаю, что Шуршунчик была счастлива...
С другой стороны билеты, отдых и т.д. тут нет правильного, тут каждый берет ответственность на себя....
Я, кроме ситуаций с садами, куда приводят заведомо больных детей по разным обстоятельствам, не была...и я не шибко рада тем обстоятельствам, которые вынуждают водить больных детей, которые заражают других...но, я опять-таки на себя беру ответственность, что я вынуждена мириться с этими обстоятельствами ибо нахожусь в социоме.
И я повлиять на него не могу...
Уффф, Соня, пусть болезнь пройдет легко(((
Я согласна с Нино, которая писала там про обратную дорогу, когда отпуск закончился, завтра допустим на работу, а ре в ночь заболел... Что, не полетишь домой??? Сомневаюсь
Я согласна с Лукаво, которая писала, что тогда не надо ходить ни в тц, ни в метро, никуда, потому что взрослые не парятся, они ездят на работу/в отпуск и тд больными
Я ездила сама с больными детьми в самолете, так как терять 500 тыс из-за этого я не готова... А билеты и отели частенько невозвратные
Если вы боитесь заразить ребенка или сами, то не нужно летать тогда совсем, не ездить в метро, не ходить в сад, тц и так далее... Это заведомый риск
Когда у меня было старшему 2 года, и он болел нон-стоп, мне пришлось сидеть дома, не ходить с ним ни в какие магазины, тц, метро и так далее. Мы ходили только гулять, и то он умудрялся болеть каждые 2 недели... Заражался тупо в подъезде... Отсюда вывод, если не хотите заразиться, не выходите из дома вообще, а дома нужно всех изолировать (вдруг с работы принесут)... Это в принципе невозможно...
Поэтому тут как кому повезет...
В самолете всегда! есть больные люди, я спецом начала просматривать... В последний раз мы тоже когда летели, через несколько рядов летел ре с температурой... Ну и как от этого убережешься??? Только дома сидеть...
Или возможна ситуация как у Сони - когда они летели, они даже не знали, что у ребенка ветрянка... А он тем не менее был уже заразен... И что??? Линчевать ее будем?
А мне к тебе обращаться, как к коту?)))
Я и туда летела с заболевшим ребёнком. И сама больная летала.
Оценила все за и против и полетела. Это бы не ветрянка. Насколько это было заразно не могу сказать.
А заболеешь или нет - это лотерея. И все зависит от иммунитета.
Про ветрянку. Мы при прямом контакте не заразились. А потом на пустом месте нашли. При этом никого не заразив. Хотя были дети рядом и не болевшие взрослые.
я не говорю про линчевание..
я просто смотрю на ситуацию под разным углом...и все время вспоминаю историю Ольги(шуршунчик)...