У меня сын на обычном батуте руку сломал в 6 лет. Или в 13 лет сломал мизинец на руке ( при падении во время игры в футбол, его мизинец попал в щель между бутцой и ногой)
Я вообще считаю, что батут в том проявлении как его используют на аттракционах КРАЙНЕ опасен. На батуте ВООБЩЕ нельзя вдвоем прыгать. Я один раз видела как на тренировке 2 девочки прыгали и одну неудачно батут вытолкнул при приземлении второй и одна в итоге улетела головой в стену. Все, отбило желание прыгать вдвоем раз и навсегда. Своим детям запрещаю прыгать, если еще кто-то есть на сетке и научила уходить, если кто-то приходит и не понимает в чем опасность. Обычно, когда я рассказываю про это все делают круглые глаза и не понимают, почему вдвоем прыгать нельзя.
Скорейшего вам выздоровления!!!
и пусть с наименьшими психотравмами обойдётся!
Скорейшего выздоровления и восстановления!
Вчера мне казалось, что самое сложное уже позади, операцию сделали и дальше лежать и постепенно ногой работать.
Но это было вчера, в воскресенье, когда обычно в больнице никого не трогают. Сегодня же, в понедельник, оказалось, что в больнице есть куча разных специалистов. В том числе врач ЛФК. И этот врач за сына взялся. Да так взялся, что у сына искры из глаз, а у мамы дергаются оба глазика.
В результате утром перед обходом сын лежал, держа ногу согнутой в позе лягушки, а после ЛФК стал садиться в кровати. Вопит при этом на всю клинику, но садится.
пусть травма быстрее заживет. @@@@ ЛФК хорошо, только рано вроде. Но врачам виднее.
Батут немного не такой, как на фото. Тот был меньше раза в два по размеру и высота пирамиды была метра два-три.
Организаторов привлечь к ответственности конечно хочется, в душе я им уже нажелала. Только батут бесплатно, проход зрителей на мероприятие тоже бесплатно, расценить это как оказание услуг, не отвечающих нормам, наверное нельзя. Мы там никак не были зафиксированы, а учитывая наши поездки по скорым, нас ведь сначала привезли на дежурившей скорой от Гонки в травмпункт ближайшего населенного пункта. Травмпункт для взрослых только, нас завернули и отправили в Нарофоминск. Там диагноз поставили и оказалось, что такое они не могут лечить. Не тот уровень. И счастливо оказалось, что врач в приемной Нарофоминска имеет контакты с клиникой Рошаля. Нас согласились принять. Но за всеми поездками, возможно, в истории болезни затерялась информация о причинах травмы. И концов не найдешь.
Да и не очень понятно как и когда мне этим заниматься.
Мне сына еще реабилитировать, потом повторить операцию, вытащить штифты из ноги.