всё нормуль, так и должно быть. У вас параметры в месяц по окружности груди и головы, как у нас в два месяца )))
Вид для печати
да, с двух, вернее с 2 лет и 3 месяцев, потому что это минимально возможный возраст для того, чтобы отдать ребенка в сад. К тому же не факт, что места будут. Лучше на пораньше записаться, а отдать позже всегда можно. Нет возможности у меня сидеть до трёх лет, это однозначно. До года точно буду с ребенком сидеть, дальше пока остаётся большой вопрос, что делать?
у нас бумажки также как у Черри - сейчас св-во пока еще в ходу, осталось с мед полисом разобраться и потом сразу в очередь в сад. я хочу попробовать встать в СВАО (прописаны в ЮЗАО) ну и в Мытищах. Лен - ты можешь мне сюда ссылку на тему скинуть по дет саду на мытищинском форуме?
я ре не знаю во сколько отдавать - по сути - нужны деньги будут, а в реальности боюсь у нас в мытищах с 2 в дет сад не берут если что - это ж ясли наверно, а ясли у нас одни на весь город и в ж...
Насть - я забрала карман у крэзи милки - у меня Мася в нем тонет. или я тундра никак не приспособлюсь его туды запихивать или он просто для него еще совсем крошечный. а вообще удобная штука. подрастем - попробую еще раз.
Вот подраздел форума, там вверху большая темка про сады, но я все не доберусь ее почитать, чтоб хоть в теме быть - в какой садик проситься.
http://forum.mytischi.ru/index.php?showforum=25
Даш, а я все спросить хотела - как вы прикрепились в мытищинскую поликлинику? Прописка разве не имеет значения?
Внесите нас в списки)))) Феденька 3790 и 54. А это для таблички, про которую пишите) грудь 36, голова 37
13 августа
А как линейка меняется, что-то на Тусовках здесь не могу поменять.
у меня там пусто( захожу редактировать и открывается пустая страница белая