Избаловала чем? Частой готовкой? Если есть время и желание,то почему нет?
У меня одна знакомая,на замечание мужа о том что она скудно и невкусно готовит, сварила ему 3 литра гречки и сказала "жри". Неделю ел)
Вид для печати
Мы питаемся на по "гурманским канонам", поэтому готовить свежее каждый день не проблема. Размоозить и разжарить не настолько меньше времени занимает, как приготовить с нуля что-то несложное а-ля стейки + салат (+простой гарнир, если кому-то надо).
Но сама замораживаю часто котлеты, потому что одной упаковки на один раз много, а разогретные они менее вкусные, чем замороженные и впоследствии пожаренные. Еще блинчики с мясом замораживаю. Ну и, пожалуй, всё. В основном готовлю свежее каждый день и не вижу проблемы.
Те кто готовит раз в неделю - что вы такое готовите и как храните ? Вам не надоедает одно и то же есть ?
У меня безотходное производство и часто одно блюдо превращается в другое легким движением руки:)
У меня похоже
Напекла тут горку блинов. И вот честно, мне их жалко)) дай мужу возможность и он их все съест за 1 присест, а я их пол дня с перерывами под вой детей пекла по просьбе старшего.
Короче я их разделила на 3 раза, чтоб соблазна не было.. Муж был огорчен))
Меня вообще после родов прет от готовки.. Вечно стою у плиты.. Но так бесит, что они все это быстро съедают!
В воскресенье я сварила гороховый суп, сделала тазик винегрета, мясо потушила с подливой и сварила гречку. Сегодня сварила макароны, гречку вчера доели. Завтра опять готовить, буду котлеты жарить с картофельным пюре, салат овощной будет, но его перед ужином порубить 5 минут, ксли будет желание шубу сделаю. Мужу не надоедает (может и надоедает, но он молчит, все равно лучше меня его никто никогда не кормил))))). Дочка в первый день ела гречку с мясом, во второй гречку с молоком, сегодня макароны с сыром и винегрет, мясо она вообще не очень жалует.