слушай, а действительно ценник неплохой. только вопрос - там из отеля куда-то пешком можно ходить ужинать? потому что уж больно большая разница у них между BB и HB.
Вид для печати
Конкретно из отеля, на который давала ссылку: Прям напротив пиццерия, туда ходим на обед. В 10 минутах пешком множество ресторанов, в тч с мишленовской звездой , он милый, вкусный и средний по цене (ужин на 2взр и ре с алко 120ев), другие дешевле. Это миленький небольшой городок. Поэтому настойчиво рекомендую брать только завтрак в отеле. К стати сытный и разнообразный завтрак!
В термах всегда есть бани\сауны. Ну в Германии, например, принято в бани\сауны ходить вместе и голышом. Сидеть иногда (некоторые индивиды) своими голыми попками прямо на лавках в парилке. Не видела моющихся перед посещением. Как то лично мне все это не нравится.... создается ощущение брезгливости у меня, что портит все настроение. Может кто-где видел, что это не так, поделись, буду рада познакомиться с новыми местами.
В итальянских термах все везде и всегда в купальниках, иногда даже в шапочках. Все как то опрятнее, что ли. .....
Короче не поедем мы никуда в мае) усилием воли выкроила себе конец июля-начало августа и едем на родос)