Всё, нашла! Надо было в другое место тыкать))
Вид для печати
У меня рядом работой есть лицензированная пк -я туда предварительно позвонила уточнила. По моему эти списки по округам есть в и-нете. Я в зао, делала справку в юао, то есть нет обязательства привязки к пк. Только диспансеры привязаны и кстати, работают по субботам.
Заранее нет записи к врачам. В кабинете платных услуг оформляется справка и они тебя быстро проводят по окулисту и терапевту без очереди
Только что поменяли с мужем права.
Я как законопослушный гражданин поехала по диспансерам по месту прописки и купила справки, именно купила, никто меня не проверял, не осматривал, не спрашивал. Обе справки 1600р.
Затем, опять- таки, купила мед справку. Прям на рецепшене мне ее выписали. Врачей не проходила. 1000р. Прям там спросила, можно куплю для мужа, сказали да, продиктовала ФИО, выписали справку на мужа.
На госуслугах записалась в ГАИ (запись за 2-3дня), оплатила пошлину со скидкой, 1400р.
Приехала в ГАИ к назначенному времени, получила права.
Мужу повезло больше, по диспансерам не ходил, за мед.справкой не ездил. Только в ГАИ приехал. В ГАИ просили только мед.справку, справки из диспансеров не требовали. Это МРЭО 4, на Нагатинской.
вот здесь справку получала http://www.m*edcentr.biz/slip/st_gibdd/
Т.е. справки из диспансеров вообще в этом медцентре не нужны оказались?
Девочки , а в мфц кто нибудь пробовал делать перевыпуск прав ?