объясните мне (я в "танке") для чего ношпа при холодных ногах?
Всю жизнь у меня холодные ноги до родов были, о таком не слышала
Вид для печати
Я как раз спокойна, если что, а откуда в твоём посте столько эмоций, непонятно. Здесь форум, каждый волен высказывать свою точку зрения. Если бы иммунитет от поколения к поколению ухудшался и мы катились бы в пропасть, средняя продолжительность жизни не увеличивалась бы. И что ж это за паразиты такие, которые раньше десятилетиями не мутировали, а сейчас прям год от года меняться стали?
Если при высокой температуре холодные конечности - это говорит о том, что сосуды спазмированы. При таком состоянии температура почти не сбивается.
Вероятно, дело в том, что плохо всасывается препарат жаропонижающий.
Надо снять спазм сосудов.
Ношпа, папаверин - спазмалитики.
Иногда удается просто согреть (укутать, растереть, согреть грелкой) холодные руки и ноги
я могу вспомнить и у меня ощущение, что чуть ли не каждый год в школе гриппом болела, именно с ломотой, болью в глазах и т.п. Несколько карантинов было и мы им очень радовались, даже ждали:) Последний раз болела тяжело в 1997 году, будучи студенткой.
Сегодня в нашем классе объявили карантин (в целом школе карантина нет), 30% класса, а это 8-9 человек болеют, что то маловато для карантина, имхо.