Да. Сразу на это настраивайся! И так до пенсии!
Вид для печати
Капец, конечно.
Как удобно жить в удобном мире. Вернее в мирке.
Но надо помнить, что у другого человека мир удобнее совсем по-другому
Сколько разных деток бывает. Педагог должен быть педагогом. Не только жаловаться, но искать решения.
В тандеме проще решать проблему.
А жалобы - удел слабых
Да я уже поняла это давно.. Тут же вечно носом ткнут если у тебя не как у них
Все или белое или черное..
и это я еще не знаю будут ли у нас проблемы.. Ну или есть? У врачей претензий нет..
У меня когда сын первый вопрос задал - я чуть от счастья не расплакалась! Радуюсь всем вопросам, что интересно, что не боится... А может зря? Это ж вон как людей напрягает..
Я не знаю, почему люди так категоричны. Но в жизни это не совсем так. Я никогда не слышала жалоб на активность. Вот деруться когда - это прецедент. Это беспокоит и детей и взрослых. Пока на этом этапе. Я не знаю, что там будет дальше.
Наверное стоит делить все на 10))))
а дома в 4-х стенах может быть ещё тяжелее) там на продленке мешает, дома соседи будут недовольные, потому что дома так же на ушах ведь стоит.
Ну и по поводу продленки сейчас же ведь в школах интересная продленка, много занятий (спортивных, интеллектуальных, творческих), игровой час в спортзале, прогулки, игрушки. Можно ведь как-то организоваться, чтобы дети и активные и неактивные не страдали на продленке.
Я просто давно заметила: начитаюсь нашего форума и боюсь всего! Боюсь выйти на улицу с ребенком, а он будет веселиться играя в 3-х поросят, или попадет случайно снежком в кого и тп
Я живу не со своим ребенком, а озираясь - что же скажут окружающие??
Потом перестаю читать и меня отпускает... Но ведь такие темы вечно всплывают..
И видишь еще как - если больные, то ладно, им как бы можно..
А если без диагноза, но просто еще незрелая психика - то родители не занимаются, все на бедных учителей сваливают, весь класс с ними мучается..
Дал ли кто в теме советы как "заткнуть" ребенка с его лишними вопросами?
А вот убрать - попросили... Мешает..