даст направления на мрт, ренген и тп... хотя бы очертит круг проблем.
Вид для печати
даст направления на мрт, ренген и тп... хотя бы очертит круг проблем.
У меня бабушка с дорсопатией кресца и стертыми дисками. Боли адские. Неплохо обезболивали в центре ревматологии на Каширке. Там платное отделение, сразу привез и положили. Довозили сами, лежа. Погугли, у них сайт есть.
Есть платные медики, которые блокаду на дому делают. Но без мрт и диагноза я бы не рискнула.
В поликлинику я смысла не вижу - максимум будут домой приходить, мильгамму колоть. А она боль сразу не снимет. Очереди на мрт сейчас порядка 2 месяцев по Омс. Платно дешево находили в Литфонде - что то около 2500 р
Невролог, увидев, что прочие методы не помогают, может назначить проведение блокады.
Блокада - эффективная штука.
Так боль-то не уменьшилась. Ни от таблеток не становится лучше, ни от уколов.
Сцепив зубы, на волевом усилии можно дойти куда угодно. Но это же не динамика положительная в болезни.
Может, в коммерческих медцентрах могут сделать. В поликлинике на это может уйти много нервов, времени, сил.
Или ты имеешь в виду, что проблема в муже, поняв, что не все так плохо, как ему казалось, он окажется что-либо делать в направлении своего лечения?
Таня, ты не расстраивайся!
Сложность в том, что тебе надо работать, а он один не сможет идти ко врачу, да?
А если попробовать его к любому терапевту записать через госуслуги или ПГУ - там же должно быть и вечернее, и утреннее время, чтобы ты ему помогла? Не знаю, как в вашей поликлинике, но у нас сейчас запись к врачам-специалистам довольно доступна. Тем более, с острой болью должны принимать без очереди, у них правила такие. Пусть дадут хотя бы направление на рентген, его можно сделать тоже сразу, там очередей нет. Возможно невролог пропишет уколы и их можно делать у медсестры в поликлинике, они и на дом ходят. Уколы лучше таблеток.
Вопрос лишь в препаратах - но мне кажется, что все примерно одно и тоже пропишут.
А у остеопата интересный подход, однако... нужен один "счастливый" сеанс, но гарантировать его он не может, а вы, дорогие пациенты, платите за каждый, даже "несчастливый"...
тебе нужны уколы и человек, который будет их делать
для безопасности тебе нужен рентген или мрт - в идеале, если деньги есть, всех трех отделов позвоночника. Рентген всех трех сразу не делают. Значит рентген сделайте поясницы первым.
поликлиника с 8 до 8, может быть вам завтра туда к 8 приехать и разговаривать с регистратурой про острую боль?
говорю, к невропатологу при мне без очереди пациентку привели, которая с острой болью была.
если станет ясно, что гос. медицина не работает, повезешь в платное отделение больницы, чтоб там уколы делали. Просто платить там за рентген не вижу смысла, лишняя трата, если есть возможность сделать это бесплатно...
направление на рентген дали?
сделали?
Вы кололи то, что доктор прописал или то, что на форуме советовали?
они не могут гарантировать результат, но гарантировать оплату по 12 тысяч за раз - это они могут...
мне кажется это как-то неправильно...
Таня, без мрт все бессмысленно, я считаю, вообще, без мрт ни один нормальный врач не скажет прогнозов и не даст рекомендаций. У моей подруги так вот ноги начали неметь и отниматься, в итоге на мрт грыжу увидели 18 мм, причем уже с отмиранием тканей, так как она долго терпела. Операция. Все это совсем не шутки, и не зная, что внутри-думать даже смысла нет, что да как лечить.
Первый пункт у вас должен был быть МРТ., их полно платных, смотри,чтоб аппарат был не слабее 1.5 тесла. А не остеопат. У нас на форуме очень любят нетрадиционную медицину. Но сначала надо клиническую картину смотреть. Потому что иногда к остеопату и нельзя.
Я, значит, не так тебя поняла - вроде выше ты писала, что заставила его дойти
записывали два раза. Он отменял запись потому что говорил что не дойдет...
Сегодня дошел только потому что я очень верила в то что остеопат поможет и не позволила ему увильнуть.
Неужели так и не дошел?
муж тоже странный... он рассчитывает, что само пройдет, что ли?
А всего два укола сделали и все?
там же целый курс, по два-три за один раз, и два раза в день - я мужу так колола, и он мне... и все это не меньше недели...
просто твоя реакция сейчас какая-то совершенно пораженческая...
остеопат чуда не сделал, ладно, но мужу то больно, надо тогда идти к другому врачу
я делала мрт позвоночника http://mrt24.ru/services/ вот здесь.
ночью дешевле
у них есть отделение на Сиреневом бульваре, д. 4, стр. 6 (м. Щелковская, Черкизовская), это далеко от вас?
Тань, у меня начальница неделю - больше как мучается спиной, всех светил науки обошла, и уколы тоже толком не помогали, и мрт и все все все сделано. И таблетки какие-то прописывали, и уже врачи говорят - болеть не должно, а оно болит. Не знаю, сейчас к физиотерапевту на процедуры ездит, вроде легче, но....