20 дней июнь, заезд с 3 и 4 смотрела, через Натали, Корал кажется или Туи. Они все предлагают только семейный номер под такой состав, в итоге 20 дней улетают в 350.
Не вериться потому что всем бы хотелось по таким ценам уехать :)
Вид для печати
А где нашли тай на 4-х в 5* за 150 тыс?Ну вот даже интересно. Мы на конец апреля купили, цена даже близко не похожа.
В том году на самолёте до Ростова, потом на машине 3 часа. В этом я с девочками на поезде, папа потом приедет на машине.
Но если машина совсем никак ( хотя по мне что самолёт 4 часа, что машина, один фиг, в машине хоть можно выйти)), а поезд туда минимум 23 часа и потом ещё все равно машина, то это не ваш вариант. Я ради экономии готова потерпеть, и провести на море больше месяца, по цене 2-3 недель в Греции ( учитывая ещё, что у нас билеты на самолёт на 4-х, у кого дети до 2-х лет, проще)
как раз на конец апреля - по акции катарцев, там дети бесплатно летят (ну как бесплатно за 3-4 тыс сборов). Естественно с пересадкой в Дохе, но пересадки очень неплохие есть, туда 1,5 часа, обратно 4 часа. Но вчера смотрела уже нет этих билетов:( придется в ноябре лететь. Отели самостоятельно.
Вот ради интереса, мне посчитали с 29 июля на 12 дней отель вот этот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....mare-июль-2016 122тыс -агентский %( цена без виз)