Действительно..
Одно дело в общественных местах можно инсценировать беременность, но перед мужем с подушкой, привязанной к животу
не походишь.
Вид для печати
Та история где-то в Сибири была, вот нашла подобное даже в Москве
https://zona.media/news/2016/16/12/posobie
У маминой подруги история была интересная. Дочь маминой подруги случайно забеременела , когда ей было 18. И по каким то причинам ребёнка скрывала, а в роддоме думала отказаться. Она жила с мамой, папой и братом. Фигурой она была полная, живот утягивала. В какой то момент мать начала подозревать - что то слишком дочка располнела. Но дочь или отшучивалась в стиле "а я к зиме всегда толстею " или обманывала - например , мама попросила сходить ее к геникологу. А у гениколога она сказала, что девственница и боится делать осмотр, лучше узи. А на узи она отправила свою подругу, которая просто назвалась ее именем. В результате тайна открылась , когда она уже начала рожать! Рожали в "роддоме для бомжей", тк она нигде не наблюдалась и не было документов. В результате ребёнка оставили. Это стал любимый , обожаемый внук. Сейчас ему 25 лет.
Вся история бред.
И я надеюсь, что Егора не отдадут биомаме
С Еленой не чисто конечно все. Вряд ли аффект.
Но парня жаль.
Почти 3 года.
Я все это время проезжая по Волоколамке думала о нём, гляда на объявления. Не верила, что жив. Хорошо, хоть жив, здоров, весел
У меня ощущение, что статья эта целиком придумана. Все кинулись на защиту Елены, чуть ли не оправдать ее . Представьте какой будет резонанс если на этом фоне вынесут ей справедливый приговор . И спустить на тормозах , ограничась условным сроком тоже нельзя тк другим повадно будет. Поэтому сейчас будут переворачивать ситуацию таким образом , что Елена все делала с холодной головой и расчетом. Таких не жалко. А ребенка вероятно отдадут на усыновление другой семье. Мальчишку жалко до безумия. Пусть жизнь его будет счастливой.
Малахов снимал? Дайте хоть ссылку, а то я вообще как в лесу..
История тёмная. Скорее всего так и есть -купили за деньги,подговорили персонал.
Я однажды лежала в гинекологии в палате с беременными,которые лежали на сохранении и одной женщиной лет 40 после выкидыша, она была точно не совсем в адеквате, не знаю как она оказалась в больнице ,то ли осложнения начались ,то ли как и героиня "рожать" приехала, с собой привезла плод в пакете,который хранила в морозилке дома. Она ни с кем не общалась ,только по телефону ,и было понятно,что ей тоже прям сейчас нужно ребёнка от мужчины. (Но у неё уже была дочь лет 11). Ну явные ведь отклонения.
Кто думает,что ребёнок в 2 года ничего не понимает и забудет и не поймёт ,посмотрите док.фильм Джон, где ребёнка 1,5 г поместили на 9 дней в дом ребёнка пока мама лежала в больнице. Очень меня зацепило. https://youtu.be/OVr4a8iYtJw