А по девайсам, лопаты уважаю фискарс, колун для дров у мужа тоже фискарс, сектор тоже ей ной фирмы.
Вид для печати
А по девайсам, лопаты уважаю фискарс, колун для дров у мужа тоже фискарс, сектор тоже ей ной фирмы.
А как от мышей и грызунов срасаетесь? Боюсь я этих тварей до смерти... Я купила антикрот и все исчезли, хотя завелись только на веранде... Но жуть жуткая..
Дрова рубить, они разные, у нас 17 что ли...
http://www.fiskars.ru/?gclid=Cj0KEQi...sQ8aAnLD8P8HAQ
Бассейн вещь, в жару, то что надо.. У нас интекс не сильно большой цв и не сильно дорогой. Но пока не было забора, с мыслью, что если украдут- фиг с ним
Домик Пока летний, но вода горячая холодная, слив все есть... Душ-туалет летние отдельно Пока, но тоже горячая холодная, унитаз торфяной, после туалета ручки помыть умывальник с горячей-холодной водичкой. Дом в проекте... Пока обсуждаем и обдумывпем, копим деньги... Но конечно же со всеми девайсами
Я так не играю.... Поделитесь, какие у вас одеяла простыни?
для отдыха - качеля, чтобы в полный рост лечь можно было и основа сетка, а не ткань. иначе после дрддя сразу не ляжешь.
мангал, большой зонт переносной. Тент на ножках стационарный.
для хозяйства: газонокосилка ручная, газонокосилка большая и мощная, колун, топор, молоток, бочки под воду, инструмент разный, лопата для снега, снегоочиститель , фонари разные.
Для огорода: лопаты, грабли, секаторы, ведра,низкие табуретки, подставка плд колени, плёнки для теплиц, сетка для защиты ягод от птиц., всякие штуки для цветов.
для дома - мульимварка, микровглновка, большая кастрюля под компоты, все для консервации, местные чайник, кухонные весы, блендер и мясорубка.
стиральная машинка хотя бы активаторного типа.
по грядкам - мои огорадивали досками, от строительства остались. в этом году мама планирует облагораживание участка, заодно поменяют и перенесут грядки. варианты окантовки - полимеры либо кирпич.
шифер крошится.