Ты попробуй фирму поменять. С меня сползали российские, они просто сильно растягивались. А омса и миними ( или как-то так, не помню точно) хорошо сидят. А еще просто микрофибра меня вообще не греет, а с хлопком уже теплее.
вот скорее всего у меня российские, нет просто времени искать эти колготки в инете. у них какая-то суперэластичная резинка, она начинает сползать сразу после натягивания.
07.02.2017 21:07
Lamp
Цитата:
Сообщение от Нино
Как скотины!))) дорогие. Но мне хватает очень на долго. Я могу пару несколько лет носить. Поэтому и покупаю.
А так то я не стандартная, вот у меня и не так, как у всего форума )))
ехала с работы и думала: сейчас дома посмотрю цены. Если 2000, то куплю, если 5000, то не куплю. И блин, все-таки 5000!!!!!
07.02.2017 21:29
Buna
Цитата:
Сообщение от Lamp
ехала с работы и думала: сейчас дома посмотрю цены. Если 2000, то куплю, если 5000, то не куплю. И блин, все-таки 5000!!!!!
брала теплые колготы в tezenis, неубиваемые, цена очень приемлемая, не сползали, в беременность также носила
07.02.2017 22:06
Нино
Цитата:
Сообщение от Lamp
вот скорее всего у меня российские, нет просто времени искать эти колготки в инете. у них какая-то суперэластичная резинка, она начинает сползать сразу после натягивания.
Они совсем офигели. В Европе они в среднем 29 евро. Это меньше 2000. И это очень на долго. Ну те дорого, но можно.
А тут совсем цены не гуманные.
07.02.2017 22:42
Lamp
Цитата:
Сообщение от Нино
Они совсем офигели. В Европе они в среднем 29 евро. Это меньше 2000. И это очень на долго. Ну те дорого, но можно.
А тут совсем цены не гуманные.