+1. А то потом язва и кучей прелестей вылезает.
Вид для печати
Вот ты пишешь, приходишь домой голодная и жрешь. А тебе потом как в животе? Комфортно? Потому что если я дико голодная и потом резко закидала в себя кучу еды, мне тупо плохо. И в сон сразу клонит и в животе эспумизан. Мне такое состояние не нравится и это мой пинок.
Начни с малого. Пересмотри продукты питания. Не надо от всего отказываться, просто что-то есть реже, что-то чаще.
Чтобы не хотеть шоколада днём надо есть: на завтрак кашу ( не сладкую, идеально на воде...)
Продумать перекусы ( цельнозерновой хлеб, сыр, творог, крупы с овощами)....
А если ещё и порцию научиться ограничивать... то вообще красота :)
На работе ем прям перед выходом из офиса, в 16:30-17:30.
На обед беру первое и второе. Первое съедаю, второе на вот этот полдник.
После этого дома уже более разборчива.
Я тоже хочу худеть, но как-то не очень получается. Если будете создавать группу, включите меня, пожалуйста. У меня тоже много лишнего веса. И понемногу я с ним борюсь. За прошлый год сбросила 5 кг. Пусть для меня это капля в море, но минус не плюс и это меня уже радует. За этот год тоже хочу убрать хотя бы 5 кг. Начала ходить в спортзал, пока 2 раза в неделю получается. Стремлюсь через день. Но у меня проблема - питание. И я, и муж любим поесть, поэтому часто ресторан, что-то вкусное дома. Можем создать тему на секретном. У меня как раз план - минус 3 кг, потом массаж, а там лето. Летом мне всегда худеется.