Сообщение от
Apelsinka2303
Не дает. По-этому там уже класть.презервативы и говорить. Если спишь, проси одеть. Не говорить про залет, а показать лучше все зппшки, сама будет умолять одеть его. Сифилис, гонорею, уреплазму, впч, генитальные герпесы. Вон в стране Ж.с лекарствами доя Вича. Значит, сейчас еще волна этой заразы будет. Не знаю, как вы, а я лучше раньше расскажу и пусть знает и сама решает, что с этим делать. Мне папа рассказывал как что готовить по наркотикам ( травки разные) и как определять обдолбышей. Из-за своей профессиональной деятельности знания были. Я ничего этого не употребляла, в клубы не ходила, боялась. Сейчас рада этому. Что.миновало. А то смотришь Ю. Я стесняюсь своего тела, у каждой третьей генитальный герпес и она даже не знает, а если знает, маме боится сказать. А в нашей стране увы эту прививку не делают.
Это как с Б, все в розовых очках тебе описывают. Все хорошо, прекрасно. Ага нервов.10000, узисты половина кривожопых и стыдно признаться, что ты паришься. Да все мы парились. Так как никто не хотел проблем. А так как он в тебе, то.риск двойной, что с тобой и что с ним. Если сопоставить 9 м есяцев беременности первой и 9 месяцев после рождения. второй период жизни легче. Он не в тебе. И я честно рада, что подруга рассказала о суровой реальности Б. И про газы и про токс и бессоницу. Тут про роды читала и было легче. Я уже.знала последствия. А говорить дочке, секс это плохо? Зачем? Лучше я скажу, что без презерватива последствия такие. От таблеток ощущения такие. Спираль? на работе девочка чуть не умерла. Загнулась и на полу от боли валялась. Не правильно установили. Да надо мной смеялись, зачем тебе презервативы, ты же девочка. А когда озвучивала что можно подцепить и чем чревато бежали сами покупать. Французский фильм есть про раннюю беременность. Их 16 девочек решили в поддержку другой беременной, заБ. Родители в шоке. У одной таз не готов к родам. Кс делали. Самая первая родила мертвого, а мысли всех девочек ровно такие же, как в реальном проекте беременна в16 на Ю. И на тлс я такой же проект смотрела. Чаще всего маме пофиг, вся в работе, тему секса не обсуждали, там это табу жесткое.
Кому-то кажутся мои методы дикими, ваше право. Я говорю исключительно за себя и свою дочь, с приходм М она узнает про зппп и я сделаю ей прививку от ВПЧ.