Сообщение от
Lilla
Маша - нет. А вот насчёт тебя не так однозначно... Попробуй тебя покритикуй... Сама о себе так пишешь.. и в выражениях и приёмах ты особенно не будешь стесняться. В отличие от Тани. Которая очень следит за тем как и кого так сказать.
Но форум уже столько лет существует, что так не кажется... 10 лет терпеть - это тебе не хухры - мухры... Вы бы в своих иг, могу поспорить, столько не выдержали... И почитатели все там)))
В общем-то я всего лишь про то, что нет демократии))) Я в демократию не верю в принципе. Всё равно тот же тоталитаризм (а Тоталитаризм - это не только власть одного человека, но и власть небольшой группы людей). Не верю что бывает иначе. И Таня тут давно не единоличный правитель. Она вполне "делилась" с вами (я не про 20, конечно, про меньшую часть оттуда). Наоборот, ещё и приподнимала, поддерживала ваш авторитет (спросите у Кошки, она в этом супер... хоть бы раз ты про неё так написала).
И лично я заметила, что по отношению к ней в последнее время стали особенно неуважительные выпады. Если ей мерещатся "красные шторы" (как я писала в одной из прошлых тем пример), то и мне они стали мерещатся тоже.
В общем, да... было вас "у руля" 10 (гуюо говоря). Стало 9. Таня не выдержала давления. Да, правильно Алёнка! (сорри, сложно писать новый ник))) написала: сила в том, что вам многое по барабану. А она всё близко к сердцу. И "терпела, но ела кактус" - это тоже не о том, имхо. Она старалась создать гармоничное общество. Но когда её перестали поддерживать во многом ею же выбранные "кандидаты" - она не выдержала... Я это вижу так.
И в этой теме я вообще не понимаю зачем на неё накинулись. Она написала во многом чтобы те, кто переживает, что она ушла, поняли её дилемму. А её опять неадекватом представляют :(
Правильно она написала про возможность свою вернуться... и про вернуться сюда, и создать новое...