Мы в месяц 4,5 где-то были, малы были nb)))
Вид для печати
Девочки, спасибо, кто насоветовал памперс в зеленой пачке- оч крутые! Тонкие, мягкие, моя в еих даже ночью не утекла. И я наконец напяливаю на нее не матерясь))) тк подгузники вообще нереально еадеть на нее, меня прям до бешенства доводило) а в трусы сунул и пошел.
Я только с ценой прикола не поняла) В кораблике сейчас большая пачка 6-11кг со скидкой 879 (без скидона чото около 1100) 60 шт. А маленькая 26 шт без скидок всяких 379. Выходит, дешевле брать маленькими? Какой-то нелогичный маркетинговый ход))
Мы размер для новорожденных носили до 4 кг, затем перешли на 4-8, после 5 кг на 5-9. Но они у нас летят со страшной скоростью, потому что мы любим какать в чистый подгузник, причем можем несколько раз подряд - только чистый надели, сразу какаем, поменяли - через 5 минут опять. Спасибо за отзывы по трусикам, тоже попробуем, как подрастем, с нашим подходом к подгузникам покупать японские сил нет, да и вроде не японские стали тоже качеством гораздо лучше, чем 7 лет назад.
Зеленые, ага. Пахнут, но несильно и даже немношко приятно)) я говорю, просто памперсы на дух не переношу (в прямом ссысле) после того, как племяху в них одевали 10 лет назад- тогда они прям воняли..а уж когда еще с запахом каках смешивалось, то ваще атас. А эти ничотак, тонкий, такскзать, аромат)
Подниму тему) сейчас в ДМ скидка на трусики памперс в зеленой упаковке (мы попробовали днем - отлично подошли!!!), на ночь так и оставили япошек, а днем юзаем эти.
У меня вопрос, про этот блок памперсов))) хочу сходить купить, но я с коляской люлькой, без мужа, в этом блоке памперсы просто лежат? Или они как-то упакованы по неск. штук? Мне их надо как-то донести одной) хотела распечатать и в корзину положить, так блок не влезет.
https://pampers.detmir.ru/product/index/id/685331/
И я коробку купила) И как нащло у сына покраснела Ж(((( Вот думаю от них или случайность.