Пусть и дальше все будет хорошо)))
Вид для печати
Пусть и дальше все будет хорошо)))
Как хорошо, что все хорошо!!!!
Выдыхай и наслаждайся положением!!!
Спасибо, дорогие!
Фраза в заключении "анализ является скринингом и не гарантирует" конечно такая милая! Типа если что, мы не виноваты. И Воеводин говорил, что он может просмотреть Дауна, при определенных условиях. Были случаи.
Лен, от судьбы не уйдешь. Ты уже сделала все что могла, расслабься. Придумывайте имя, выбирайте коляску, и получай удовольствие от беременности, от родов, от ребенка. И не забивай себе голову болезнями и проблемами.
О, над именем уже всю голову сломала 😀
Сашке же имя было определено еще на этапе выбора мужа.
На девочку у меня имя с детства заготовлено.
А на мальчика...
Учитывая мой анамнез и кучу неудачных или пустых попыток, и уже смирение с тем, что не дано нам второго, эта беременность просто дар. Неожиданный и волшебный.
И хотелось в имени как-то отразить это. Есть у некоторых имен значение "дар богов" или "дар божий"
По времени рождения это Иван, Федор. Эти оба имени у меня не очень ассоциации вызывают. Богдан рядом по времени. Но какой то он "не наш". Тоже не лежит душа. И собственно все. Остальные просто имена, без привязки к "дар".
Очень рады за вас! Переставай обо всем беспокоиться! Все будет хорошо!
У нас было 5 вариантов имён, а назвали совсем по другому. В роддоме пришло в голову совсем другое имя) Пока подумайте, какие варианты нравятся, а потом уже выберите. А про анализы перестань думать, все что ты могла сделать, ты сделала. Все будет в порядке.
ЗдОрово!
думай о приятном и все будет хорошо!