-
Ой)) Нравится коктейль Мохито, но только летом. Пиво, вино и шампанское не очень люблю. Могу выпить, но буквально пару бокалов. В основном пью крепкие. После беременности много не надо))) Ром, виски, джин, только в разбавленном варианте) Можно и текилу)) Водку не пью.
-
очень люблю белиз в кофе добавлять
пиво по настроению
мартини с соком вишневым нравится
иногда винца могу попить, но такого чтобы было максимально на компотик похоже =)
а самое любимое вино, в широкой такой банке и сливы на дне плавают, мммммммммм.последний раз когда покупала еще жила у родителей и папа ночью встал попить и выпил всю бутылку и сливы съел, утром оправдывался, говорил что это был компот и там даже сливы незрелые плавали
-
Коньяк, виски
Вино
Из коктелей:
кир рояль
манго дайкиди
мохито
-
С удивлением обнаружила полное совпадение вкуса с Нетерпеливой :)
-
Катрин,нам уже бесполезно шифроваться))))
-
Мииииил)))) а я все еще надеялась сохранить образ девочки колокольчика)))))))
-
Асти Мартини и вообще все Асти. А еще ликер французский черносмородиновый Крем де Касис. Его с брютом или вот недавно мы открыли, что со Швебсом потрясающе вкусно!
-
Крепкое я не люблю - ни виски, ни текила, ни коньяк, ни тем более водку не потребляю.
Люблю вино - предпочтительно красное, чаще сухое или полусладкое. Пива тоже могу выпить.
Из коктейлей - Мохито (мммм!), причем безалкогольный люблю ничуть не меньше. Один у него минус - холодный и потом горло болит.
-
пиво не пью, и текилу.
вино предпочитаю белое, но только потому что мне все (дорогие и не очень, домашние, покупные - любые) красные вина губы красят.
остальное вроде все употребляю периодически.
-
а я могу сказать, что мне алкоголь вообще по боку :) если бы алкоголя не было совсем - вообще бы не страдала :)
люблю мохито, но только летом... когда жарко-жарко! пиво могу чуток выпить. Водку один раз в жизни пила. Шампанское только сладкое могу выпить, предпочтительно Асти. В принципе, и не хочу ничего пробовать, хотя папа всяких новинок много привозит. Сейчас из Доминиканы что-то привез, выглядит очень вкусно... в бутылке плавает манго, а в другой бутылке какие-то ягодки. Ксю-ксю вкусно, но так... по настроению :)