У вас 4 дня. Это разве длительный срок?
Вид для печати
Мы в поездках пользуемся приложением скаут. Оно бесплатное и хорошо работает без интернета. Маршрут прокладываю в отеле, далее только gps.
По зтл есть хорошие карты, посмотри у винского.
Хотя я понимаю автора, когда впервые за 8 лет есть возможность вырваться, хочется провести эти дни максимально насыщенно
Съездили) поездка удалась! Почти все что запланировали посмотрели. Мне для первого раза в Италии более чем достаточно.
Изменения были в 4 дне заехали в Сиену, но по быстренькому. Кому надо, там муж нашёл удобную парковку внизу, подьем в город на экскалаторе. 6 день релакса не поехали в Пизу конечно, а поехали более живописной дорогой в Падуа.
Почти все билеты брали онлаин в Москве или на месте. Те что не брали, Флоренцию пролетели. Это самый неприятный момент. Все очень рано закрывается. Даже рестораны часто начинают сворачиваться в 23.
Симку брали местную, в Вероне. Оказалась дороже, так как надо ещё платить за оформление😆 .
Машина реально получилась не дорого, хотя мы на свой страх не брали расширение по страховке, ну и на улице конечно не парковали. На поездах перемещаться очень удобно, но это конечно если мало чемоданов. С детьми и чемоданами было бы не так удобно.
Для себя прикинула траты на поездку, если надо напишу.
Фото где?))
В Инстаграмме немного выкладывала. С телефона мне кажется замороченно сюда вставлять