да, я вчера когда тоже увидела кровь подумала - не буду ничего делать, значит не судьба.
при этом даже тест не делала....
спасибо!
Вид для печати
ну а что муж говорит) ему нужен человек, и в общем это все.
все проблемы временны,решаемы и не факт,что произойдут. то,что я страхуюсь со всех сторон, все мои мысли и страхи он воспринимает примерно так - "вот когда ты узнаешь,что он будет (или вот когда ты его родишь), то все изменится"
но меня таклй подход еще больше напрягает,если честно...
Я не сумела, я наоборот - не умею растворяться в ком-либо... не знаю хорошо это или плохо, ну вот такая я.
А ты боишься что тебя не хватит на 2 детей с такой же отдачей, как на одного?
Мне кажется это автоматически корректируется когда появляется второй ребенок. Ясное дело, что когда он один, ему в итоге больше родительского внимания достается. Но и на двоих вполне реально.
У меня с сестрой 8,5 лет разница -и мы не чувствуем с ней пропасти.Лет с моих 20 -не чувствуем, несмотря на расстояние общаемся ежедневно,помогаем друг другу. Это самый родной мне человек. А мне лет как и тебе 34.
Дело не в возрасте, дело в семье.
Не бойся возраста,у подруги сыну 18,второму 9,младшей 3года (дочку родила в 41, внепланово). Старший очень любит сестру, приятно на них смотреть, как он играет (хотя,казалось бы,какие интересы у мальчика-подростка), но у него и с мамой очень теплые отношения. Да и все они очень дружные.
Нет, я имею ввиду вопрос необходимости второго ребёнка.
Первого я хотела сразу, но муж как то более трезво смотрел на наши финансовые дела, обождали годик с началом активных действий. Второго очень хотели. А вот третьего уже муж не хочет. Говорит, что я задолбаюсь)