По поводу бухов. Вспомнила, кого помню, все были замужем и при детях.одна вообще мужа бросила и стала лесби:)). Все были модные при шубах шикарных.И мужики были бухгалтерами.
Вид для печати
По поводу бухов. Вспомнила, кого помню, все были замужем и при детях.одна вообще мужа бросила и стала лесби:)). Все были модные при шубах шикарных.И мужики были бухгалтерами.
Аааа. Библиотекари.. Дружу тесно уже лет 30 с двумя библиотеками через бабушку, лектора общества знание, все замужем и при детях внуках. Была одна незамужем, очень хотела семью, в результате в храме !познакомилась с пожарником, 2 детей. Хеппи энд.
Вот старых дев знаю пару штук, они как раз карьеристки, вынужденно ибо детей нет, мужа и мч нет...
ты бред пишешь, у тебя взгляд на профессию ограничен, вот ты и из него вещаешь. Финансовый менеджмент очень близок к бухгалтерии и без её понимания финансовому менеджеру будет трудно. С одной стороны, ты пишешь, что на участке сидеть скучно (ну да, смотря какой участок и какая контора), а с другой стороны, ты закрываешься от нынешней правовой базы и начинаешь гнать на бухгалтеров, что это бла-бла-бла клиенты психологов. Ну так извините, ты в себе разберись сначала, что это ты сама не готова постигать азы бухгалтерии. Сейчас идет просто сумасшедший поток информации и говорить, что скучно, может, наверное, только тот, кто не в курсе дел вообще или ничего не понимает. Я тоже около 20 лет в профессии. И так же присоединяюсь к словам Яны, нормальные там все тётки и даже бывают очень интересные. Общаюсь много, почти всегда приятно.
человек, который 10 лет в бухгалтерии и понимает её, вряд ли просто так уйдёт. Вернее даже, не уйдет, потому что это дорогого стоит. Если ты хочешь расти, то всегда найдешь, где ты будешь расти. Вот ты поклеп на профессию наводишь! Скажи мне, ты все знаешь? РСБУ, МСФО, налоговый учет, а может знаешь новые отраслевые стандарты НФО? А может ты уже была главбухом заводов-пароходов?
Мнение конечно же может не совпадать. Людей коробит именно твоя безапелляционность в его изложении. Если б ты написала сразу "в моем окружении все бухгалтеры одинокие женщины с проблемами", это было бы одно. А ты писала фразами типа "это факт что 50% клиентов псих центров это бухгалтерши", "через 5 лет плюс 10 кило" и т.п.) со стороны это выглядит как изложение фактов не подлежащих сомнению. Вот все и кидаются спорить) Понимаешь о чем я?) Просто скорректируй стиль изложения мысли и то же самое не будет вызывать такой реакции)
Вы забыли тему про красивую маму и говорящую вагину? Этого человека не переубедить. Для нее бух это тетя за 40 в потной трикотажной кофиочке с кругами жира и сериалами пр вечерам...
В моих 2 именно такие и сидели за 40 с кругами на животе. В последней 15 таких женщин было, там куча фирм было. Перед этим в коллективе тоже 15 бухгалтеров, но у нас участки были. Из них начальница 33 года , старший бухгалтер 30 лет и я кто в весе до 60 кг. Остальные 45-70 лет с приличным весом и вечно жующие, обсуждающие сериалы. С фотоаппаратом не ходила.
Уж простите извините.