Сообщение от
ЮЛ
Ты рассуждаешь с точки зрения очень разумной и успешной женщины)) Я вот совершенно неразумная. Напрочь забыла о том, что помимо проблем с позвоночником, таскание тяжестей приводит к выпадению. Даже выше написала, что только вчера несла 10л воды с родника. А это еще и не по прямой, а в горку) В каждую руку по 5 литров беру и позвоночник не выступает, а вот, что будет со всем остальным, подумать невдомек. Главное, что я и дальше их буду носить, т.к в деревне нет возможности заполучить питьевую воду иначе. Моя подруга таскает по квартире и ставит на куллер 20ти литровые бутыли с водой, и это при наличии двух великовозрастных лбов в доме. И таскает не потому, что они откажут, нет! Ей просто неохота их звать или ждать, самой вроде не сложно закинуть. И она не тупая необразованная дурочка, весьма не глупый человек с хорошей должностью. Просто такой характер. Нас вообще воспитывали так, что мы не привыкли беречь себя, наплевательски относимся к своему здоровью. И я очень благодарна за напоминание, может не потащу лишний раз тяжелые сумки из машины, рассортирую, схожу еще разок.