Сообщение от
Шулка
Мы жили 3,5 года в Железке в мкрн Саввино, в целом за последние 3 года район изменился-появились магазины сетевые на каждом углу,освещение вечером, а 3 года назад я рыдала,когда переехали из за работы мужа, благо хоть в декрете ездить не надо в Москву на работу. До станции далеко из этого района и окраина города, плюсом был рядом с домом дом культуры -ребёнок ходил на танцы, представления разные, до загса можно доехать погулять-а-ля парк. Сам парк ужасный на мой взгляд,один мусор. Запись в детскую поликлинику электронная,ровно за неделю,врач русская и адекватная,считаю нам с ней повезло, назначения все сравнивала с платными,которым доверяю,все ок. К узким специалистам ходили к каждому по одному разу и как Цыбулька выше писала,многие ни о чем. Точнее лор нормальный не старый дед-)),окулист,кардиолог. Эндокринолог ни о чем,аллерголог -нет слов...,гастроэнтеролог тоже ни о чем. Но мы для галочки туда сходили,наблюдается в платных в Москве. В городе несколько платных центров,но врачи там многие работают по совместительству из пк, говорят. Те,к кому мы ходили даже по рекомендации не понравились.
Несколько раз ездила на электричке в будни и выходные. Это мрак. Во-первых ,расписание,электрички битком,если проходящие, постоянные попрошайки,песни,грязь и вонь. Перроны открытые,в дождь и холод ждать поезд не приятненько.
На машине до МКАД чтобы без пробок к рабочему времени нужно выезжать сильно заранее.
Знакомые сейчас продают 3-ку недалеко от станции в новостройке, наездились на работу в Москву ,будут брать в Люберцах ближе к метро некрасовка и ещё какое там,не помню