Конечно видит. Я в теорию бумеранга искренне верю, поэтому поступать надо по совести. Но к моей брани, похотливым мыслям и прочему это вообще отношения не имеет.
Вид для печати
Мне особенно стыдно за невнимательность к близким, особенно к тем, кого уже нет на этом свете.
Ещё почему-то сразу вспоминается, как наша кошка впервые родила котят и муж ходил их топить (троих, одного всё таки оставили) с моего молчаливого согласия. Причём после этого она рожала ещё ни один раз и большее количество котят, но мы каждый раз их как-то пристраивали: муж у метро стоял раздавал, я в зоомагазин носила, а вот тот первый раз почему-то поступили по живодерски.
Согласна. Бабушка моего первого мужа умерла в больнице, а мы перед этим 2 недели не могли к ней доехать. Вот за это мне тоже стыдно. Поэтому сейчас, пока мои бабушки живы - стараюсь общаться максимально вежливо, а то все обидчивые, и просто общаться. Показывать им правнуков. Хотя они и далеко живут, но едем.
лежу и думаю о детских (лет до 11-12) поступках, за которые мне стыдно до сих пор - не помню ничего.
но я помню о "контрольных" точках моей жизни, когда дальнейшая судьба реально раздваивалась. Вот одну такую точку я долго помнила и страдала (я не сделала, хотя могла бы, человеку близкому было морально плохо). но время лечит, перестрадала и сейчас уже отношусь к той ситуации "Бог отвел".
Я всего на всего прояснила свое отношение к жизни и смерти. Я никого ни в чем даже не пытаюсь убедить потому что это невозможно. У каждого своя степень созревания. Я никого ни к чему не призываю и не пытаюсь пожить вашу дальнейшую жизнь за вас. Живите как хотите. Это ваше дело и право. И запугивают ничем не собираюсь. Здесь вообще ответы только тех, кто ни о чем не жалеет.
Мне не стыдно ни за что из детства. Была тихой робкой девочкой, которую дразнтли в школе. Скорее есть ряд нрлохих историй из жизни, когда мне делали больно, которые надо положить в сундук и забыть. А я не могу.
Помню лет в 10 рвала вишню снаружи у забора, вышла тетка и дала по шее.было неприятно.
Потом был роман с женатым, любовь была, но инициатор от знакомства до встреч был он. Классика. Экспат, жена и дети на родине, он тут гуляет
Я студентка и втюрилась. И мне не стыдно.
Абортов не было, но думаю я бы рефлексировала...а что если...