А какое продолжение ты хотела бы? Все что хотела -она сказала. О чем еще писать?
Вид для печати
Юль, адекватный человек заводит тему для обсуждения. Если неприятно ее развитие - закрывает ее или говорит об этом, ведет себя как взрослый. Или элементарно благодарит за мнения и советы, а не сваливает из нее быстро. А тут именно троллизм виден.
А по теме наткнулась на интересную статью http://mamsila.ru/feed/1316
то есть создал щекотливую тему и тут же перестал ею интересоваться - это нормально, пусть и в интернет-общении...?
если твоя подруга просит тебя рассказать, допустим о твоей поездке в Прагу и посоветовать, где остановится и куда сходить. Ты начинаешь рассказывать, она пару раз кивнула и переключила тему на другое или вовсе сказала, что ей пора уходить.... - это тоже нормально?
я видимо из тех дур, кто создает тему и пытаюсь как то реагировать на тех, кто со мной в ней общается...
Ты создаешь тему под своим ником. Попробуй тут блин анонимно поотвечай, заколебешься. Я один раз попробовала анонимно создать тему и плюнула не доделав и сделала под ником...все эти скрипты каждый раз вводить.
Вот почему тема анонимная, для меня вопрос. Ничего особенного и стыдного в ней нет. У нас у некоторых детей уже лет с 7 рукоблудие, что в Москве, что в Гермашке. Ну случайно понравилось 1 раз вот и пошло...это как в носу ковырять. Я лично знала многие извращенные вида секса, в том числе и бдсм, лет с 6, спасибо подружке 10 лет с дачи. Даже видео не нужно было, она так в красках описывала весь процесс. А мы мелкие сидели и говорили, а расскажи еще))) Девочка из приличной семьи, родители академики.
ну ты посмотри, как это выглядит со стороны. Пришел аноним, создал щекотливую тему и слился. Поэтому участие в своей же теме делает тебя не такой обезличенной и повышает доверне к теме. А когда "тролль" сделал вброс и молчит - конечно это подозрительно. И благодарностей никто не требует - участие в теме и реагирование - этого достаточно, само общение - это и есть выражение благодарности. тем более анонимно.
почему автор скрывается - это я как раз понимаю, у нас тут миллион и более невинных тем почему то анонимно заводятся. И для тебя она не стыдная, а для автора может быть стыдной, степень раскрепощенности или уровень открытости в интернет у всех разный.