это духота, плюс погода
Вид для печати
это духота, плюс погода
У меня, кстати, трамвай тоже любимый вид ОТ) Что-то из детства. До сих пор иногда приятно прокатиться, если не в час-пик. А центр люблю несмотря ни на что все же. И пешком по нему гулять люблю. Паркую машину и хожу, хожу... Доски мемориальные на домах читаю) Но вот сегодня проехалась по Сретенке... Ад сделали... Там с четырьмя полосами пробки были, а с двумя, да зимой, когда сугробы... Подумать боюсь ( Собянин все улучшает и улучшает Москву...
С трудом?) Юль, ужас на самом деле, что понаделали... Кое-где и правда стало лучше, чем было, но это, увы, не правило, а исключение ((( И если кому-то из пешеходов доставляет удовольствие гулять по тому же Бульварному кольцу вдоль нескончаемой пробки, ну что ж, покажитесь, добрые люди, не жалеющие своих легких, зато наслаждающиеся шириной покрытых новой плиткой тротуаров...
На метро езжу 1-2 раза в неделю и это великая возможность почитать! Наслаждаюсь, благо, все перемещения могу планировать минуя час-пик.
Ужас, это не то слово. Я ехала совсем поздно, машин уже почти не было, но, чтобы выехать на площадь у Яузских ворот я ждала 3!!! светофора. Т.е днем при большем количестве машин там просто все бульвары встанут мертво. Я понимаю, что смысл всей реновации - набить свои карманы и ничего более, но хоть немного здравого смысла при этом может оставаться у людей, задумывающих такие проекты?...