Вид для печати
@@@@@@
Съездили. Страшилки нам сняли. Но наблюдать надо. На постоянной основе. В данный момент растяжение ТБС.
Цитата: Сообщение от Kodya Съездили. Страшилки нам сняли. Но наблюдать надо. На постоянной основе. В данный момент растяжение ТБС. предупрежден - вооружен. Хорошая новость!
Цитата: Сообщение от Kodya Съездили. Страшилки нам сняли. Но наблюдать надо. На постоянной основе. В данный момент растяжение ТБС. уфффф, как я за вас рада. А что про танцы сказали? Можно или снижать надо физ.нагрузку?
Цитата: Сообщение от НатаЖка уфффф, как я за вас рада. А что про танцы сказали? Можно или снижать надо физ.нагрузку? Через месяц можно
Цитата: Сообщение от Kodya Съездили. Страшилки нам сняли. Но наблюдать надо. На постоянной основе. В данный момент растяжение ТБС. В такие моменты понимаешь - вот оно счастье) пусть "постоянное наблюдение" будет самым страшным в этой истории. Берегите ножки
Цитата: Сообщение от Chade В такие моменты понимаешь - вот оно счастье) пусть "постоянное наблюдение" будет самым страшным в этой истории. Берегите ножки Я даже задышала нормально, а то все эти дни комок
Цитата: Сообщение от Kodya Я даже задышала нормально, а то все эти дни комок срочно вина! с горкой!!!
Цитата: Сообщение от Kodya Съездили. Страшилки нам сняли. Но наблюдать надо. На постоянной основе. В данный момент растяжение ТБС. Хорошая новость! Очень рада за вас!
Цитата: Сообщение от Kodya Съездили. Страшилки нам сняли. Но наблюдать надо. На постоянной основе. В данный момент растяжение ТБС. Супер! И правда выпить можно и даже нужно!