.
Вид для печати
.
Алинка, ну я ж не фелинолог, и не эксперт, тем более определять что то по фотам. я скажем так сильно интересующийся любитель ;)
тем более у вас с Машей животные разных пород, о каком сравнении может идти речь?;)
Я хотела сказать о другом. Когда человек ищет животное определенной породы, это значит что его интересуют внешний вид и характер присущий данный породе, и хороший питомник, выводит и старается улучшить и закрепить в своих животных данные признаки (че то умное написала, но думаю ты меня поняла ))))
Поясню на собственном примере: почему я взяла невского маскарадного сибиряка:
- долго живут;
- наименее аллергенны
- общительны, но не надоедливы;
- после смены детской шерсти мало линяют;
- чистоплотны и практически не метят
- внешний вид
ну это я самые основные, важные для меня критерии перечислила :)
И когда я беру животное из хорошего питомника, который дорожит своим именем, то я получаю именно такую кошку (и по внешнему виду и по характеру) которая мне нужна, понимаешь о чем я?
А если человеку нужна просто кошка (сладкий теплый пушистый комочек), он не заморачивается или подбирает котенка на улицу, или берет у знакомых, или на той же птичке.ру
Я взяла чистокровную породистую британку из питомника только по одному "почему":
в-л-ю-б-и-л-а-с-ь!
И все[sm130]
ок!:)
но ты же каким то образом узнала про этот питомник? значит ты именно британа искала с его плюшевым мехом и круглой щекастой головой?:)
.
разговор слепого с глухим:D
.
да...но все она была из питомника а не подобрана на улице)))
нет полукровки имеют признаки породы но могут отличаться и ростом и корасом и .т.п....
у анс вообще подобраный бродичий котенок но самый любимый)))
"у анс вообще подобраный бродичий котенок но самый любимый))) "
ну и давайте закончим дисскусию на том, что свой кот он всегда самый лучший и самый любимый вне зависимости от того породистный или нет
;)